5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あれから二年以上経ち

1 :黒ムツさん:04/10/04 08:34:44 ID:tWCDzicv
何が変わったかって
まあ2ちゃんでの通報が増えてしまった位だよな、今は些細な事でも通報されてしまう。
別に動物虐待が無くなったわけでもないし
愛誤もやっている事は変わらないな、
ヤンバルクイナ撲滅運動が弱体化して反動物実験が伸びてきているかな〜?程度

例の事件も風化劣化もいい所で
ペット大嫌いとかでググっても
ディルレヴァンガーがディレルヴァンガーになっていたり
ディルヴァンガーになっていたり、名前も忘れ去られたか。

あと愛誤サイトあたりでは話に尾鰭もついているな
猫とハムスターを同時に実況頃しとか。奴はハムスターはネタだったと言っているはず。
まあいいや。人間の記憶の劣化とはそういうものなんですな。
この事件を風化させてはならないと言っている奴も多くいたけど風化しているし
2ちゃんがひっくり返ったけど所詮この事件は三面記事だったと言う事。

2 :黒ムツさん:04/10/04 08:41:19 ID:tWCDzicv
そして強制名前入力の解除
板名変更(ペット議論→ペット大嫌い→ペット苦手→生き物苦手)
掲示板は生物だなと、一番わかりやすいのがtmp〜cat
君達もイツまでもこんな過去の出来事に粘着していないで
新しい事をやったらどうか?
新しい事といっても別にここから出て行く事は無いし
別の虐待者を見つけて叩けとかそういうことでもない。

3 :黒ムツさん:04/10/04 09:05:50 ID:rnatA9P2
ほうほう、で、結局は

松原は風化させたい
松原はネタの部分もあると
松原は所詮三面記事程度だと
松原以外の話で盛り上がれと
松原とりもヤンバルクイナや動物実験の話題が中心だと

お前は楽しい奴だなw なんでそんなに糞松原の話を止めさせたがる?

4 :黒ムツさん:04/10/04 09:13:44 ID:rnatA9P2
で、一つおせーてやるよ。
何故名前があやふやかって事だ。
今は「糞松原」と呼ぶのが普通だからだ。

で、お前ってば随分糞松原の事に詳しいね?
ハムはネタだとか、愛護のサイトの事まで調べてんの?

5 : ◆06BF.96alI :04/10/04 12:08:17 ID:yToYr7ud
↑何処見てン?あんさん目おかしないかい。

俺がまた無職になって昼間からネットという事はさておき、空気が変わる新しいネタなんて生まれるはずないんだよね。
旧愛誤や黒ムツがいなくなって面白いこと書く奴はみんな他に面白いことを見つけ、逆にこの板がつまらなくなったから去って言ったともいえるが、去っていったし。

で、俺の考える新しい事は 苦手板馴れ合い化 。
似非黒ムツと厨住人(愛誤より)で

黒ムツさん「(・`ω´・)ウンコしね〜」
うんこ◆unko「虐オタ逝ってよし(`・ω・´)シャキーン」

とかね。
まぁやってることは以前と同じだけど、顔文字AAちゃんころ用語を使いまくって低レベルな煽り合いでガキのケンカ馴れ合い臭を強く出す。
なんかネットケンカでストレス発散になって動物虐待も減るんじゃないの。

6 :花火 はなび ハナビ:04/10/04 12:58:38 ID:ppV33AZt
がんばれ!でも劣化していくんなら歴史を残すこともないのに...
社会でならうんだよーーーー。人間なんて大嫌いーーー。

7 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/10/04 13:22:39 ID:oNu1EPR2
残念ながら、虐ヲタと言う情けない連中がいる限り、松Jの起こした事件なり人物像が、虐ヲタ全般のシンボル的イメージとして使われるのは避け得ないと思われ
この事態を改善させるためには、現行の虐待擁護連中が、各々の人物像なりを公表して、松J個人の人物像を薄めるしかない
しかし松J自身がそうであったように、匿名性を維持したままで自己讃美などしても、所詮はウソに過ぎないと思われるのがオチ
なんといっても客観性が無い
しかるに客観的に虐ヲタの類いが、どのような人物かを証明し得るためにも、OFF会を提案したいが、どうだろう?
その様子をライブカメラで放送するのだ
そうすれば、多少は「顔が曲がっている」とか「キモヲタでケミカルジーンズを履くようなママンドレッサー」とかいうイメージだけは改善できるだろう…そうで無ければの話だが
また更に客観性を求めるならば、集団で警察に出頭するのもいい
あとはマスコミがその人となりを報道してくれるだろう…まあ、余計に「虐ヲタキモい」の印象を与えかねない方に100円賭けるがな

8 :( ´,_ゝ`)ぷっ:04/10/04 17:53:07 ID:GO17Hnw3
ダラダラチンカス長文なんぞ誰も読まんよ。( ´,_ゝ`)ぷっ

9 :普通の人:04/10/04 21:21:49 ID:WU9MoYCb
すぐによめるにょ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)