5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虐待ラー様御中

1 :黒ムツさん:04/10/06 01:45:12 ID:LWWa4wa/
動物ヲ虐メテ殺ス等糞以下
メガネが曇ル程ノ快感ヲ得ルナド人間ニアラズ

死ンデ畜生道ニ落チテ保健所デ死ネ


2 :黒ムツさん:04/10/06 01:48:21 ID:LWWa4wa/
虐待ラーは死ネ
死ヌル前ニ御一報ヲ。


3 :黒ムツさん:04/10/06 01:55:35 ID:LWWa4wa/
虐待ラーは死ネ
死ンデ畜生道ニ落チテ保健所デ死ネ

4 :黒ムツさん:04/10/06 01:57:59 ID:LWWa4wa/
罪無キ犬猫ニアラン限リノ祝福ヲ
哀レナ虐待ラーニ死ノ鉄槌ヲ

黙祷。

5 :黒ムツさん:04/10/06 02:39:34 ID:LWWa4wa/
虐待ラーは死ネ
死ヌル前ニ御一報ヲ。

6 :黒ムツさん:04/10/06 03:19:19 ID:aNQ5t7AZ
畜生道ノ ホントウノ意味ヲ調ベマショウネー
ソレニ 畜生道ニオチルノハ 死ンデカラデツヨー
保健所ガ先ネww

デモ、アナタガ保健所イッタ方ガ早イヨ♪

7 :黒ムツさん:04/10/06 05:43:06 ID:4dAqp+Cw
>>6
ツッコミになってません

8 :黒ムツさん:04/10/06 06:15:22 ID:0hCfXQAu
ひたまんと梨爺をケコーンさせてあげることにした。
厚手の布袋に二人を入れる。それから鉄パイプで思い切り殴りまくった。
はじめのうちは悲鳴を上げていたが、四、五回くらい続けたところで声が止み、
そして動かなくなった。
百回、二百回と殴りまくる。中のものはすでに原形を止めていない。
三百回目あたりで布袋が破れ、中から赤い肉塊が出てきた。
袋を開けてみると、二人の肉と骨がドロドロに混じり合っていた。
これでひたまんと梨爺は身も心も一緒だ。
いい事をした後は気持ちがいい。
アハハハハハハハハハハ。

9 :黒ムツさん:04/10/06 10:21:52 ID:tPS8MvLy
虐待ラーは死ネ
動物ノ阿鼻叫喚ヲ娯楽トス
火ノ付イタ駻馬ハ死ヌ迄止マラヌト云フ
虐待ラーは人ニアラズ



10 :黒ムツさん:04/10/06 10:22:19 ID:tPS8MvLy
虐待ラーは死ネ
死ンデ畜生道ニ落チテ保健所デ死ネ

11 :暗黒ムツ ◆jlXQwsYhgY :04/10/06 21:16:35 ID:+CBN4SAj
まったくここはひどいインターネットですね
皆さんはひとの痛みがわからないのでしょうか
匿名だからといって無責任な発言が多すぎますよ!!

12 :黒ムツさん:04/10/06 21:33:58 ID:sPUEG4A1
全く、親の教育を受けていない若者達は一体何を考えているのでしょうか。

少年犯罪はまず動物虐待から始まるケースが多いです。
例えば神戸の殺人事件が有りましたね?あの子も動物虐待から始まったのですよ。
動物を虐待することは法律で禁止されていますし、そこで食い止めた方が私は良いと思いますよ。
大きな犯罪になる前に。
私は前、動物虐待をしていたスレを生で見ていました。

13 :黒ムツさん:04/10/06 21:34:23 ID:sPUEG4A1
大変荒れていましたね。虐待を易々とする。この少年達は今に大変な犯罪を犯すだろうと思いました。
何も考えずに発言をすることは大変なことでしょう。動物を虐待する。例え
自分がそんな事をしなくても、誰かが必ず気に止めるでしょう。大変な犯罪を犯す一歩手前だと思うので
あの事件はもう再現しないでください。
猫の虐殺画像を見ましたよ、あの犯罪が行われたときの画像を。
命の大切さを知らないためにあのような事が出来るんですよね。
例え小さな命でも、大切にする人は何時かご加護があるでしょう。我が身に災いは起きないと思いますよ。
人間が何よりも偉いと言うわけではないのだから、命あるもの皆同じ、ですよ。
動物虐待は止めましょうね。私は大犯罪を犯す前に止めますよ

14 :黒ムツさん:04/10/06 23:30:01 ID:0pAbCvDh
虐待ラーは死ネ
動物ノ阿鼻叫喚ヲ娯楽トス
火ノ付イタ駻馬ハ死ヌ迄止マラヌト云フ
虐待ラーは人ニアラズ

15 :黒ムツさん:04/10/06 23:37:35 ID:0pAbCvDh
虐待ラーは死ネ
虐待ナド愚ノ骨頂
生キル価値モ見出セナイ
存在自体罪デアルト恥ジルガイイ


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)