5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺はこの板の住人はきもいと思う

1 :黒ムツさん:04/10/09 16:24:50 ID:bxMtm8/Z
 

2 :Moon Maniac ◆JQkWt90iQU :04/10/09 16:30:20 ID:lMeKYxkL
>>1
ageって書かなくても何も書かなかったら自動的にageになるんだよ

3 :黒ムツさん:04/10/09 16:36:36 ID:bxMtm8/Z
>>2
しっとるわい、んなこと

4 :黒ムツさん:04/10/09 16:37:52 ID:SybSoEtP
無駄ageとかうんこ王子とかキモいよね。

5 :黒ムツさん:04/10/09 17:05:58 ID:bxMtm8/Z
糞食らえ


6 :黒ムツさん:04/10/09 17:10:44 ID:KaZtOrVq
>>3
攻撃的だなー
本音と建前くらいはうんこ王子のように使い分けろよ。

7 :暗黒ムツ ◆jlXQwsYhgY :04/10/09 18:09:31 ID:aB7zExMu
まったくここはきもいインターネットですね
皆さんは(ry

8 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/10/09 18:51:36 ID:7F3Mnj0i
>>4

 (・ω・)< 虐待肯定派のカユい人達にイヤぁ〜な気分をプレゼント(ハァト

ただし梨爺はマゾっ気強すぎて構うと大喜びするので、放置する事で悶々気分をプレゼントでち
黒ブリチソは、悪い病気みたいだから可哀想なので暫定放置〜
※台風、行っちゃった…

9 :うんこ王子 ◆OJI88Lcg.o :04/10/09 18:58:47 ID:v3OC1Z/E

      人_ト、__ノ、_,ヘノ\_ノヽノ
    __ノオルァ!オルァ!キモイのが来てやったぞーーーっ!

      ̄ヽヘ/⌒ヽ/\i'\へ/⌒Yヽ'
           ,、_,             ⌒ヽ
⌒ヽ       (・v・)っ    ⌒ヽ、_,ノ⌒Y"
  人, ’ ’,  (っ ,r   :(   ..::.......  .__人.
Y⌒ヽ)⌒ヽ、 )  i_ノ┘ 、(´⌒(´⌒;; ⌒ヽ;;:::::"
        どどどどど・・・・・

10 :黒ムツさん:04/10/09 19:16:31 ID:bxMtm8/Z
>>9
其の名に劣らずきもいですね。

11 :うんこ王子 ◆OJI88Lcg.o :04/10/09 19:33:05 ID:v3OC1Z/E
>>10


  ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´,_ゝ`)  <  オマイには負けるけどね( ´,_ゝ`)プッ
  | つ[|lllll])    \_________
〜|     |
  ∪ ∪

12 ::04/10/11 04:43:02 ID:yFurYCTp
キモイです!頭がいかれてる奴の溜り場じゃん ワラ

13 :うんこ王子 ◆OJI88Lcg.o :04/10/11 05:05:18 ID:87zdrVZX
そうだな。頭のいかれた虐ヲタがウジャウジャいるからな。

14 :(o・∀-o)ノ:04/10/11 06:16:41 ID:bS8sd9W4
虐オタをこらしめる方法ゎ?ゃっぱ通報して身元さぐってもらぅとか?ワラ

15 :黒ムツさん:04/10/11 08:00:12 ID:8/FY/ubO
うんこ王子ってなんかカワイイ

16 :黒ムツさん:04/10/11 08:10:56 ID:aeEFOwpy
うんこ王子と無駄さんは大らかで優しい性格だな。←人気者
一方、その真逆がひたまんと梨爺とPなんとかだな。←鼻つまみ者

これだけ見ても、愛護と虐オタの差が歴然だな。


17 :(´∀`):04/10/11 09:04:20 ID:SUEK0Pr0
虐オタ がれ ざばだんと なれんざ
愛護 がれ がざだんと れれめんちょ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)