5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Aちょんのらーごときが!!!!

1 :黒ムツさん:04/10/11 01:14:09 ID:1yRyuJVX
いきものをまもらないやつはこのまさおさまがゆるさないZE!!11111
おまーらーがそんなたいどをとっていると、まさおさまだけでなく、あのさいきょうのホームペーヂ2のたかはしけんじさままでてきにまはすことになるZE!!212221

おまええええええらもいきものをまもるかいにはいれよNA!!!11
http://kenjisama777.hp.infoseek.co.jp/savecreatures.html

2 :ネオケンジこくこくみん:04/10/11 01:18:08 ID:69bXHBLb
おおおおおおおめでTOTTO1!!”1!!!

3 :黒ムツさん:04/10/11 02:25:06 ID:zXI18p/j
>>1
痛い香具師のページ

4 :ネオケンジこくこくみん:04/10/11 02:26:19 ID:69bXHBLb
>>3
たかはしけんじさまにSITしてるだろ?????

5 :黒ムツさん:04/10/11 02:50:18 ID:zXI18p/j
晒しage


6 :黒ムツさん:04/10/11 02:55:17 ID:zXI18p/j
あとあなた方が名前欄に
&rf&rusi&ran&ras&ran&r書いてくれたら手を引きます。


7 :黒ムツさん:04/10/11 03:07:13 ID:h36gUgRx
まず、お前さんから見本を見せてあげなさい。

8 :fusi­anasan:04/10/11 08:24:52 ID:zXI18p/j
いたって安全です

9 :(´∀`):04/10/11 08:32:01 ID:SUEK0Pr0
>>1
だばんで がら かがんらびで ごれんざ!
>>3
ざがんばら だび さぐえんど ながすだんで けげんちょ!


10 :アフォ!:04/10/11 09:20:44 ID:IWzSjleY
糞スレたてるんじゃねーよ

11 :ネオケンジこくこくみん:04/10/11 17:33:17 ID:69bXHBLb
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/2993/1097425700
みなさんもぜひきてくれよな!!!!!
あらしたらおれさまがぶっとばす!!!!!!

12 :( ´,_ゝ`)ぷっ:04/10/11 18:09:51 ID:jce29VL8
( ´,_ゝ`)ぷっ
無駄age並みのキチガイスレが出来ましたな。
ここも無駄ageのチラシの裏になりますな。
( ´,_ゝ`)ぷっ

13 :山崎 渡:04/10/11 19:09:52 ID:zXI18p/j
名前欄に山崎 渉って入れると良いことがありますよ!!

14 :( ´,_ゝ`)ぷっ:04/10/12 12:54:20 ID:0nU9K9oT
チンカスが くさいくさいと 引き篭もり
         無駄age
( ´,_ゝ`)ぷっ

15 :ネオケンジこくこくみん:04/10/13 19:21:57 ID:4IwMmMk3
てまーらいきものころしてはづかしくないのか???????

16 :せんせい:04/10/13 22:11:44 ID:cfu/iAl6

         _,. ‐ '"´´ ̄ ``` ‐ 、
       /´                ` 、
     / / _,../-‐ .! -‐ ,-'    ヽ
      /L./_-/ _,. イ/}   / `ヽ     ',
     lr´| /,∠、 / ノ_∠、、、 l      i
      ヽ.l/ r;=;、    r;=:; 、 l /   l
.       }.`l ヒ!      ヒ! F .ノノへ   l 先生は怒ってません!
         l    、       r'^ ノ  | 
       ヽ、   tーッ     .-‐'´  |
          |` 、     _, |.      |
.         |  _`iー_,ニ´-‐''^{     |
        |  _,}  ̄   _,. -''入.     |
      ,. -' ´ / `ー‐' ´  /   `_- 、..」
     /l /  ./     /    r'´, -‐‐、

17 :黒ムツさん:04/10/14 23:48:37 ID:1lC7PrHi
>>15
じゃあお前は部屋に虫が出ても殺さないんだ
ゴキブリとか蜂とか
凄いな&気持ち悪い

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)