5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★虐ヲタを捕まえる確実な方法を発見!★

32 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/10/26 21:43:05 ID:UNAl598u
>>31
かみ合わないのは、双方が自分の真意を偽っているからでしょうなあ
虐ヲタのほうは、動物が嫌いなんじゃなくて、嫌いなのは自分自身で、むしろ動物は変態愛好に走る位に(病的に)好きなんだろうし〜
アンチ虐ヲタの方は、様々なセクトがあって、必ずしも「弱者な猫ちゃんを虐めちゃイヤ!」とかいうのとは違う人もあるだろうし
むしろ猫なんぞ虐める行為の痛さが単純にキモ〜な人から、虐ヲタキモいから回線切って逝ねいう人もあるし、余りに頭悪げでただひたすらに馬鹿にしている人とか、人間として惨め過ぎだから哀れんじゃう人とか
まあ人それぞれだろうけどね
勿論、猫虐めちゃイヤって人や、動物に人間の変態な趣味を押し付けんなっつう人もあろうし

所で、その猫婆に、一度↓の文を読ませて感想を求めて見ちゃ貰えまいか
http://www.geocities.jp/mouichi8/zaregoto_sub3.htm

公園の、しかも休憩所付近に餌缶放置するヤシらはマヂでいただけない…特に夏場は
※近所に居ないけど…ツーリング先の公園で一休み中に、非常にイヤげなニホイに襲われますた

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)