5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人間が苦手

1 :黒ムツさん:04/10/25 18:07:14 ID:kMsIaFF2
今まで出会ってきた動物の中で一番人間が苦手な人たちで語りましょう。

2 :黒ムツさん:04/10/25 18:10:47 ID:Qa8Wpped
2get
取り合えず>>1かな

3 :黒ムツさん:04/10/25 18:46:52 ID:xerRYCQT
3

4 :人類消えろ!!:04/10/25 20:57:19 ID:hRCwORXT
>>1には共感できるな。人間って最低だし生きてても意味無くない?
いっそのこと戦争とかで消えたほうがいいし...だから戦争賛成!!!
もっともっといっぱい人殺せって感じ!
全ての人間逝ってよし!!(自分も含めて...)

5 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/10/25 21:47:25 ID:sWoyxMwO
こういっちゃなんだが、アチキはインゲンが苦手だ
特に煮物
噛んだ時に一瞬、発泡スチロールの歯応えもかくやと云う、歯の表面に擦れる感触がイヤ
まあ味は好きなんだけどね

6 : :04/10/25 23:58:30 ID:t6BYUYti

こういっちゃなんだが、アチキはコミュニケーションが苦手だ
特に現実社会での生身の人間とのコミュニケーション

だから自分の部屋から出ることすら出来ない沼津引き篭もりニートなんだけど、
引き篭もりニートでも寂しくて他人と会話したいって思う時はあるから、アチキの
ズリネタ生産工場でもあるペット苦手板でフライドチキンを食べた後の骨の処理
の仕方どうしてるとかインゲン嫌いなんだよねとか書きこんで「雑談したいな〜」
ってアピールしたり、動物詩集スレに得意のポエムをいっぱい披露したりしてる
んだけど、誰も雑談に乗ってきてくれないしアチキのポエムのこと誉めてくれ
ないから、きっとこの板の住人も現実社会の人間同様、アチキの素晴らしい才能
が理解できない低レベルな頭の悪い人間なんだと思ってる。


7 : :04/10/25 23:59:01 ID:t6BYUYti

アチキ以外は皆バカ。アチキはとっても頭が良くて高レベルなのに、どうして
コミュニケーションがとれないんだろ〜どうして自分の部屋から出ることすら
出来ずに引き篭もっているんだろ〜 おかしいな〜

まあ、梨自慰とどっちが逃げただの逃げてないだの、ヘタレだのチンカスだの、
タイピングが遅いだの遅くないだのと、くだらないこじつけを持ち出してきて
仲良く遊んで、引き篭もりニート生活の寂しさや心細さを慰め合うのが
一番好きなんだけどね


8 :黒ムツさん:04/10/26 00:33:05 ID:CaH6kdHN
松原仕事しろよ

9 :黒ムツさん:04/10/26 00:44:31 ID:qPgus4nT
そういや
ディルは猫が嫌いなのではなく愛誤が嫌いだからやってるって言ってたねえ。


10 :黒ムツさん:04/10/26 13:33:57 ID:bOnN9RU2
まぁどっちにせよ馬鹿なだけなんだろうがな。

11 :黒ムツさん:04/10/26 19:25:44 ID:qPgus4nT
人に馬鹿と言ってはいけません。
言って良いのは猫のような動物に対してだけですよ。

12 :黒ムツさん:04/10/27 00:25:56 ID:389bPlbB
>>9

確かに愛護が荒らすから猫を殺すって言ってたな

そもそも猫だけが憎かったら掲示板で実況なんかする必要無いんだよな

13 :ワッフル ◆V9BtxsYLpw :04/10/27 01:31:56 ID:s8ly48ql
まあ、本当の猫嫌いって触るのも嫌がりそうだが。
ディルにとっては猫なんぞ好きとか嫌いとかの対象外なんだろうな
そこら辺の石ころみたいなもんだと思ってそうだな。

14 :黒ムツさん:04/10/27 05:27:05 ID:BXXrt9/E
先生!
いっそのこと人間だけが全員死んだほうがいいのではないでしょうか?

15 :( ´,_ゝ`)ぷっ:04/10/27 06:12:38 ID:2kkix8T0
>>5
( ´,_ゝ`)ぷっ 日本一人間嫌いのキチガイチンカス頭がなにやらほざいてますな。
しかしつまらん。( ´,_ゝ`)ぷっ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)