5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

植物大嫌い

1 :黒ムツさん:04/11/05 00:57:22 ID:MNSZ9MuF
嫌ですよ。

2 :黒ムツさん:04/11/05 01:00:58 ID:PiaAHv2k
2だが


              終 了

3 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/11/05 01:02:42 ID:ERu77ED1
切花は総じて嫌いだが、その中でもユリが一番嫌いだ…おしべの花粉が
そこらに生えてるユリを遠目に眺める分にはOK

4 :1:04/11/05 01:12:17 ID:MNSZ9MuF
>2
やっぱり?
でも車に葉っぱが落ちるのが嫌で勝手に桜切っちゃう人とかいるじゃん。
生き物だし植物。
観葉植物とかすぐに腐らせちゃうのでわりと苦手です。

5 :黒ムツさん:04/11/05 05:08:59 ID:lEiUnVnr
vuvu

6 :黒ムツさん:04/11/06 14:20:54 ID:R1Tkfrg6

ちょっと聞いてくれ、すごいことを発見した。
桃から生まれたアイツは桃太郎だよな。
ということはだ、膣から生まれた俺達は、
膣太郎と名乗るべきなんじゃないのか?

7 ::04/11/06 14:21:30 ID:R1Tkfrg6


   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  >   ● |   
  |    ( _●_)  ミ  >>1 さ ん♪ 乙♪
 彡、   |∪|   ) 
/      ヽノ //
ヽ|       /
 |       /
 ヽ /  /
  / /ヽ
(´_ /ヾ_)

8 :暗黒ムツ ◆jlXQwsYhgY :04/11/06 16:51:13 ID:guI0cwzr
>>6
ナ ナンダッテー!!
 Ω ΩΩ

正確には母親から産まれたら母太郎じゃないか?

子宮太郎だと思う。
膣は出入り口だから。

そうやって辿っていくと父親の陰嚢にたどりつく
こうして桃太郎は金太郎になったとさ。


ちなみに自分は蓮の種が嫌い。

9 :黒ムツさん:04/11/06 23:03:25 ID:f5q9hmP9
で、どうやっていじめるんだ?

10 :黒ムツさん:04/11/06 23:34:02 ID:GH79bCdJ
>>9
簡単なことさ。
お前が全裸になって抱きしめればいい。立派な虐待だろ?
まずは蓮の花からチャレンジしてみようか。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)