5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の嫌いな犬

1 :名無し太郎:04/11/21 17:12:43 ID:GacBVnj/
 大変だ大変だ大変だっつうの!
家族が家族が俺の嫌いな犬を買ってきた!!

 「やぁね〜***(俺の名前)買ったんじゃなくてもらったのよ」
 
 そんなんじゃなくてー!!!おいっ!しかもブルドックっ!!?

2 :篠ムツ ◆OTwb6KGcUA :04/11/21 17:21:29 ID:7R618+wN
ニッチモサッチモドウニモブルドック

2get

3 :黒ムツさん:04/11/21 18:35:49 ID:utd5q7HY
俺も同じ様なシチュエーションで今家に犬いるけどもちろん嫌いだからコツコツけっとばしたり叩いたりツバ吐きしてるYO!


4 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/11/21 18:36:08 ID:N7t3H1ZN
つくづく犬スレが伸びない板だねえ…最も板タイトルに沿ったスレだろーに

>>1
ところでそれ、座敷ブル?露天ブル?
ペットショップに躾用の匂いのスプレーが在ったよーな
座敷ブルなら、廊下で会う度にシュッしとけば、その内自然と避けてくれるんぢゃない?
もっとも、その前に>>1が座敷ブル順応に100へこへこ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)