5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

農民が嫌い

1 :黒ムツさん:04/12/14 05:26:39 ID:nTsSl/C7
性格悪いから嫌いです!!

2 :黒ムツさん:04/12/14 05:47:10 ID:I+/lNX7k
おれはそうでもないけど2げっと

3 :黒ムツさん:04/12/14 05:55:29 ID:SvTAASAx
3さま

4 :黒ムツさん:04/12/14 06:03:50 ID:FUVxI1E/
農民は面白いじゃん!^^

5 :黒ムツさん:04/12/14 08:12:34 ID:62keRQi+
>>1
何も食べるなよ

6 :黒ムツさん:04/12/14 11:09:45 ID:nTsSl/C7
ペットよりも農民を躾けるほうが大変。

7 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/12/14 11:53:13 ID:I4k17/i5
農民全般は嫌いじゃない…つーか、むしろ尊敬に値する対象だと思っているが、この板の自称農民はイヤ
ヤシは日本農家の地位失墜を目論む異常者だと思われ

8 :黒ムツさん:04/12/14 15:10:44 ID:FUVxI1E/
日本の農業を考える 板だな

9 :黒ムツさん:04/12/14 18:39:08 ID:yGMYSnY6
犬猫の害に苦しんでる小市民は幾らでもいる。

10 :黒ムツさん:04/12/14 20:39:22 ID:mK6+VTjH
寧ろ農業を営んでる人が犬猫を飼ってるだろ。

この板の農民て似非農民のひたまんだろ?
香具師は農民のイメージを悪くしてるだけだな。

11 :黒ムツさん:04/12/14 21:18:24 ID:JvY27SzX
ねぇ農民、こっち向いて

12 :黒ムツさん:04/12/15 04:05:53 ID:SgzVjwkX
農民って自分が無学なくせにやたらと人をバカにするよね。すげぇうざい。
なんか最近TVとかで農民を好意的に描写してる番組が増えてて心配。
ちょっとでも農民に接したことがある人ならとても「尊敬」なんていう感情は持てないと思う。

13 :黒ムツさん:04/12/15 10:03:43 ID:jnvv3u5T
明るい農村
害獣駆除の話は貴重かもな

14 :うんこ王子 ◆OJI88Lcg.o :04/12/15 12:15:58 ID:z/RJwxgD
(≧∀≦)ギャハハハハ!山田くん、>>11に座布団3枚持ってきておくれ!

15 :黒ムツさん:04/12/15 17:20:45 ID:O7Gw/yOJ
この百姓がっ!

16 :黒ムツさん:04/12/17 15:12:23 ID:tbKpSN4L
百姓も生き物には違いない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)