5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「犬うるさい」慰謝料100万円

1 :黒ムツさん:04/12/15 18:54:13 ID:XqX7+stM
犬で寝不足、賠償命じる 下の階の住民が勝訴
 上の部屋の飼い犬が原因で寝不足になったとして、名古屋市中村区のマンションに住む男性が、飼育禁止と約260万円の損害賠償を求めた訴訟の判決で、名古屋地裁の岡田治裁判官は15日、慰謝料など計約100万円の支払いを命じた。飼育禁止は認めなかった。(共同通信)

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041215-00000108-kyodo-soci

2 :黒ムツさん:04/12/15 18:57:43 ID:p/87QIDL
単発スレって廃墟化しちゃうんだよね…残念!

3 :黒ムツさん:04/12/16 17:11:33 ID:ny4M4iSF
損害賠償金額が安すぎる
100万円なんて、犬飼ってる奴らにとって、はした金みたいなもんだろ?

4 :黒ムツさん:04/12/16 17:21:33 ID:XnZZ4m6Q
金より
糞犬を公開処刑(ギロチン)
した方が面白い

5 :黒ムツさん:04/12/16 18:48:05 ID:i5C+Yjwk
4は異常者

6 :黒ムツさん:04/12/16 19:00:00 ID:XnZZ4m6Q
>>5
おまえほどではない^^

7 :黒ムツさん:04/12/16 19:47:26 ID:+5GDSu4R
>>5
神聖なる生き物苦手の板でくだらん書き込みするな!馬鹿者!

犬はうるさい、殺したい 飼い主はもっと馬鹿 殺したい などと言って見ろ!

8 :黒ムツさん:04/12/18 15:13:56 ID:4FURsUDT
>>7
さすがに殺したいとまでは思わないが、
犬を躾できない無責任なバカ飼い主が居るのは事実。
夜中じゅう吠えられたんじゃ安眠妨害されてかなわん。

9 :黒ムツさん:04/12/19 00:57:17 ID:A9G8O/f1
毒えさ放置

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)