5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虐待マンセーな黒ムツ共へ

1 :もるもるごあ:05/01/28 06:35:10 ID:Derq9wbp0
虐待文死ぬほど書けやモルァ!!!!!
以上、説明糸冬終!

2 :黒ムツさん:05/01/28 09:42:24 ID:vnV6hL2w0
うふぉ?

3 :黒ムツさん:05/01/28 09:57:35 ID:DETjf3mN0
ぐぼっ

4 :某スレよりコピペ:05/01/28 20:01:46 ID:si1HYHI9O
猫ちゃんの目の前に食事を二皿用意しました。
一つはオージービーフのステーキ。もう一つはカラフトシシャモが二尾。
迷う事無く猫ちゃんはステーキにまっしぐら。
そして口にしようとした次の瞬間、猫ちゃんの足元から無数の鋭い銛が飛び出し、
彼の全身を貫きました。

もの言わぬ骸となった猫ちゃんを見つめ、私は涙が止まりませんでした。
「貧しい食事を…キャペリンのほうを選んでいれば…。」
運命とは残酷なものです。
生か死か−−−人生にはこんな厳しい選択肢を突き付けられるときがあるのです。
たった一匹の猫に学ばされた私でした。

5 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :05/01/28 20:09:28 ID:4LVHz9Rg0
>>4
それをもって貧しさへの供物とする訳ですか?
スパーイ葡萄を諦めた狐ですか、オマイは
※葡萄が酸っぱいか甘いかは、食ってみるまで判らない…「神のみぞ知る」である

6 :黒ムツさん:05/01/28 20:15:47 ID:VkQ2UA/00
コピペジャマイカ

7 :黒ムツさん:05/01/28 20:24:41 ID:P1zbC4rP0
猫が生きているか死んでいるかは箱を開けるまで判らない

8 :黒ムツさん:05/01/28 20:32:02 ID:b2Ef6AjX0
ココはシュレーディンガー好きなインターネットだよね。

9 :黒ムツさん:05/01/28 21:15:41 ID:y1qLcD+Y0
猫は半死半生。

10 :コピペその2:05/01/28 23:03:36 ID:si1HYHI9O
魚が何よりの大好物の猫ちゃん。
新鮮な魚を自分で捕まえて食べてもらおうと特大の水槽にイキのいいお魚三匹を放しました。
しかしせっかくのご馳走を前に遠慮してか、なかなか入ろうとしません。
止むを得ず両手で掴んで水中に叩き込み、即座に鉄格子で蓋をしました。

「ギャニャアァァァァァァァァァァァァァァァ!!!!!!!!」

けたたましい悲鳴とともに、水飛沫が辺り一面に飛び散りました。魚はピラニアでした。
とても高かったので猫ちゃんにもそれなりの苦労をしてもらわねばなりません。
猫ちゃんはしばらく暴れていましたがやがて水の中に消えていき、
見る見るうちに水槽が真っ赤に染まっていきました。

11 :コピペその2:05/01/28 23:05:13 ID:si1HYHI9O
「あいつのことだ。魚の一匹や二匹ぐらい簡単に…」と思ったのも束の間、
水面に浮かんできたのは猫ちゃんのあばらの骨でした。

「なんてこったい…とんだ見込み違いだ」
これから色々と猫ちゃんで遊ぶ計画を立てていたのにすっかり裏切られた気分。
しかしここで諦めていては前に進めない。次こそもっとガッツのある猫ちゃんを見つけよう。
そんな前向きな自分を自分で誉めてやりたくなりました。(´・ω・`)

12 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :05/01/29 00:33:54 ID:Y/Qx2J1n0
ケータイホストでも、最近はID変わんないんだね
よっぽどジサクジエンとかウザかったんだろうな、ヒロユコ殿下は
※プログラム組んだのは別の人だろうけど

13 :黒ムツさん:05/01/29 00:40:45 ID:PRRr2Shd0
文才無いな。お前ら。
下手すぎて読む気も失せる。

14 :黒ムツさん:05/01/29 03:09:34 ID:YLct/Joa0
読む気が失せるって事は
虐待文を読む気はあるんだね
需要があるなら皆頑張らないとね

15 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :05/01/29 17:52:14 ID:Y/Qx2J1n0
>>14
一定段階以上に達してない駄文は全自動スルーですが

16 :黒ムツさん:05/01/29 21:24:31 ID:JXhKc/9zO
一定段階…?

17 :黒ムツさん:05/01/29 21:30:16 ID:kpM0PITR0
ピラニアは本当は臆病

18 :ペット嫌い ◆EQl3DmFaO6 :05/01/29 22:01:15 ID:0SKBRQy/0
ピラニアはすぐ酸欠で死ぬ

19 :黒ムツさん:05/01/30 14:39:52 ID:AwQ8Bqx00
>>884
いや〜親切にどうも。まだまだ漏れも初心者でしたわ
他スレぢゃ叩かれまくりだったんですよほんとに
最初なんでかなと思ったんですけどね
そうか…ぬるぽってヌールポインターの事なんですか…
ポインタっていうとカーソルと関係があるんですか?という質問しようと
思ったけど また叩かれそうなんで 自分でググッてみますわ…
有難うございますた
ノシ

20 :黒ムツさん:05/01/30 14:41:27 ID:AwQ8Bqx00
誤爆スマソ

21 :黒ムツさん:05/01/31 07:40:16 ID:nxhgmboNO
>>19
ガッ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)