5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猫は嫌いじゃないけど愛護は嫌いな人

1 :黒ムツさん:05/01/28 14:38:13 ID:RqTmGDDL0
俺猫は別に嫌いじゃねーんだけど
愛護は大嫌いなんだよね
まじでDQNすぎる、虐殺厨と同類だあいつ等も

2 :黒ムツさん:05/01/28 14:39:08 ID:RqTmGDDL0
あっ板違いだったかな?
まぁそれは許してくれ

3 :( ´,_ゝ`)ぷっ:05/01/28 16:22:07 ID:0EkS6iIo0
( ´,_ゝ`)ぷっ 無駄ageとかってキチガイチンカス頭が
消えたと思ったらまたキチガイの登場かね。( ´,_ゝ`)ぷっ
糞垂れ流し( ´,_ゝ`)プッと同レベルのチンカス頭ですな。( ´,_ゝ`)ぷっ

4 :38歳童貞マサ ◆W/ljJtWTpA :05/01/28 16:26:07 ID:3TfkWGNuO
猫なんか愛護してないで俺を愛護しろよ女子小学生ども

5 :黒ムツさん:05/01/28 16:27:56 ID:txqOISlO0
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dog/1096118937/68
愛誤が犯罪予告

6 :黒ムツさん:05/01/28 18:49:15 ID:rNsSuMA80
>>5具体的なことかいてないのでセーフですな。

あいつの居場所が判れば未だに嫌がらせは当時と変わらないかもね。
ネットの世界じゃ、何年も前の事件でも今日知れば、怒りは強烈なものなのだから
これからの世代にも松原は祭り上げられるだろうね。
分かったかい?虐ヲタ君たち、それほどのことをやってるんですよ!!
動物虐めて喜ぶくらいなら、自己確立に目覚めなさいよ、それが無理なら
生きててもしょうがないでしょ?

7 :黒ムツさん:05/01/28 19:13:58 ID:b2Ef6AjX0
つまり、今までココで書かれた虐待文は
ほとんどセーフってことですね。

8 :黒ムツさん:05/01/29 05:29:59 ID:YLct/Joa0
つかマジメな話、具体的に名前ださなくても内容から対象を限定できればやばいらしいぞ

虐待文がセーフなのは猫を殺すと書いたところで猫への脅迫にはならないからだし

9 :黒ムツさん:05/01/30 14:08:41 ID:B1Ned7v40
age

10 :黒ムツさん:05/01/30 19:32:33 ID:R5xLK6EU0
愛護は嫌いじゃないが愛誤は嫌いだ

11 :黒ムツさん:05/01/30 20:05:51 ID:rfJ8xmdu0
>>8
個人が特定できるし、殺意を明示してるから黒だね。

12 :黒ムツさん:05/01/30 21:03:25 ID:FpSii4na0
猫に無関心と書いただけで攻撃されたのにはマイッタ


13 :黒ムツさん:05/02/01 04:46:39 ID:xGwPw/6N0
!

14 :黒ムツさん:05/02/01 20:45:49 ID:OxY8jgY00
愛誤は共感能力に欠けてると思う

あ〜はいはい虐ヲタもですか

15 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :05/02/02 02:03:15 ID:TNOOFbNI0
農民は嫌いじゃないけどひたまんは嫌
つっかアレルギー性蕁麻疹出そうです
ひたまんのおかげで、農家の人への感謝の気持ちが萎えそうです
どうかあの、似非農民が早くイきますように…

16 :hitman:05/02/02 18:19:03 ID:NAoquzDe0
愛誤の定義:
1、自分や隣人は畜生以下だと思い込んでる。普通の人間は自尊心があるので少なくともペットの下の世話などしたくない。
2、己の近くに糞尿されるのは嫌なので人目を盗み他人の敷地や電柱にさせる。素直過ぎる。普通の人間は自尊心があるのでやらない。
3、己の心とテレビの標語が乖離してストレスが溜まり、苦情に対してキチガイのように逆切れする。
4、人畜共通感染症に感染し、へんな咳を年中してる。
5、臭くて痒くて汚いので友達や恋人はめったにできない。 すこしは自覚していて病気についての話があがると必死で無視する。
6、苦情については絶対耳を傾けない。ひたすらテレビの愛護煽りのコピーを繰り返す。
あと追加よろしく


17 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :05/02/02 18:55:16 ID:TNOOFbNI0
コピペコピペ…
以下よろしくって「放置よろしく」の事か?

いずれにせよ農家の人には感謝の念を禁じえないが、ひたまんみたいな似非農民の到底理性があるとも思えないカキコのお陰で、その気持ちが挫けそうです

18 :黒ムツさん:05/02/03 01:01:38 ID:SnCbrMGY0
7、放置が一番と言いつつ放置できない

19 : :05/02/03 01:37:28 ID:dz3e4W430
Q なぜMさんはhitmanの書きこみに過敏に反応するのですか?

A (・ω・)< Mさんは、長年に渡って自分こそが苦手板の主役である
        と信じ、そのことを惨めで貧しい無職引きこもりN津生活の
        心の支えとしてきたのですが、最近、自分よりもhitmanの
        方が苦手板の主役になりつつあることに気づいて焦って
        いるのです。そして、邪魔なhitmanを追い出して再び自分が
        主役の座に返り咲くべく、毎日hitmanの書きこみをしつこく
        チェックして煽りつづけているのですが、自分の主張を淡々と
        書きこむだけのhitmanに煽りをスルーされて肩透かしをくらい、
        どうしたらいいかわからず、既に引っ込みもつかないので
        ストーカーのようにhitmanにとどかないラブコールを送り
        つづけているのです。

現実社会に背を向け、匿名掲示板で時間を浪費する。非常にもったいないですね。

20 :黒ムツさん:05/02/03 01:42:57 ID:D2U0tv+C0
あんたも同類だけどな。

21 :黒ムツさん:05/02/03 01:51:59 ID:SVHholaz0
>>19
かまた乙

22 :hitman:05/02/03 02:22:11 ID:r2OkUem00
無駄ageよ。おまえはだれかをダシに突っ込むことが
受けると思ってるようだな。それはテレビの中だけ。
現実にはそんな突っ込みなどどの社会でもやっていない。
みんなまじめに話し合ってるぞ。茶化すやつなどいない。
おまえは障害者だから引きこもっていてテレビの影響しか受けていない
ようだから教えてやった。感謝しろよ。
もう一度言う、話を茶化し話者を笑いものにしようとして受けを狙うのは
芸能界だけ。実社会ではそれを芸能界の真似だと存在自体を軽んじられるのだよ。
己を無駄と命名したのも自覚してのことだと思う。
おれの言葉で目を覚まし、生まれ変わることを望む。

23 :黒ムツさん:05/02/03 02:30:31 ID:SVHholaz0
マルチすんなよw揚げ足取られてそんなに必死か

24 :黒ムツさん:05/02/03 02:31:43 ID:SVHholaz0
そもそもヒタマンと同類になりたい香具師なんざ居ないと思うがなw

25 :黒ムツさん:05/02/03 02:36:21 ID:SnCbrMGY0
乙w

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)