5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猫のしっぽは導火線

1 :じぃー:05/02/04 01:24:17 ID:P8WbGz6QO
皆で点火してくださいね!

2 :黒ムツさん:05/02/04 01:25:09 ID:P8WbGz6QO
2ゲット

3 :黒ムツさん:05/02/04 01:34:45 ID:P8WbGz6QO
石焼きいも
猫焼きいも。

4 :黒ムツさん:05/02/04 01:39:59 ID:RY+sK4KU0
http://bbs.ws/bbs.php?bbs=Berry

5 :黒ムツさん:05/02/04 02:27:03 ID:Y09+2TyB0
導火線というか、猫が灯油かガソリンかけられて丸焼けになる動画見たけど
あっというまに火達磨になって「グァグァググギャッ」とくぐもった唸り声をあげて
軽く檻がガタガタ揺れたかと思うとすぐ動かなくなって、えらく面白みに欠けたものだった。
そりゃ生まれながらのエンターテイナーである猫たんでも全身火達磨になって
焼け死ぬまでのほんの短い時間で面白いことやれってのも無理があるか。
必死パワー全開でやってんのにリアクションが弱いと駄目出しされては猫ちゃんもうかばれないな(w
しっぽ導火線ってのも「熱いよ熱いよ〜」と猫ちゃん全力疾走で絶叫しながら悶絶して面白そうだね。


6 :黒ムツさん:05/02/04 04:34:23 ID:+oh2XNvr0
ハートに火をつけて

7 :黒ムツさん:05/02/04 13:56:17 ID:keF+bnjn0
ま  た  糞  ネ  タ  ス  レ  か  !  !  糞  ス  レ  s  a  g  e

8 :黒ムツさん:05/02/04 19:57:10 ID:+oh2XNvr0
またikenumaか

9 :黒ムツさん:05/02/05 00:48:14 ID:I3sfR7L20
爆死

10 :黒ムツさん:05/02/05 17:40:23 ID:uUGg2sdj0
>>5

やっぱ赤猫は屋外でやらなきゃよ〜

夏の夜は砂浜で猫花火、風物詩ですなあ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)