5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら最低だッ・・・・・

1 :桑嶋浩太 ◆zoVXUAR8wo :05/02/07 19:25:45 ID:QUElUf/u0
自分も生き物のクセに・・・・・

2 :ペット大好き:05/02/07 19:52:44 ID:Ov/Q4v8QO
2ゲット

3 :38歳童貞マサ ◆W/ljJtWTpA :05/02/07 20:27:22 ID:+2hwLfLmO
参上

4 :黒ムツさん:05/02/07 23:09:29 ID:ef1hytGd0
ドン・ペリグノン

5 :黒ムツさん:05/02/08 06:04:53 ID:GKewD3Fo0
自分も生き物好きのクセに・・・・・



が正しい

6 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :05/02/08 18:04:52 ID:CoWW/IaN0
>>4
ググって瞬時にorzしますた

まあ虐ヲタは自称「人間様」らしいですね、世間からは「あれな変質者」と指差し確認されてしまいそうですが
いや虐ヲタは、何処にあっても指差し確認で所在を確認しておいた方が良いですね

ところでこないだ、ひたまんとこの板で呼ばれる人が、猫や犬とは生存環境が違うと言っていました
きっと彼は猫や犬の居ない環境での生存に適応しているのでしょうね
極寒の北極点とか、深度100m位の海中とか、活火山の火口の中とか、真空の月面とか
一般の人類はそうじゃありませんけど
※5m位なら潜る犬も在るらしい
http://www2u.biglobe.ne.jp/~kawai-d/godzilla.html

7 :黒ムツさん:05/02/08 20:55:20 ID:fBaTuWYc0
人間は動物の中で一番最悪な生き物だ。

8 :黒ムツさん:05/02/08 21:29:28 ID:nvgzH4Fe0
      =無駄ageは沼津で最悪なナマモノだ。=
         ヽ(´ー`)ノ
           ( へ)
           く
★とっくに傷んでますがねw イヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒw

9 :黒ムツさん:05/02/08 22:05:16 ID:vkdkzfR40
>>1さんは2ちゃんねる初心者ですか?
書き込む前にSG(セキュリティー・ガード)に登録しないと危険ですよ。
SGに登録せずに書き込んだ場合、
あなたのパソコン内の情報が他人に見られる恐れがあります。
初期の頃から2ちゃんねるにいる方達はかなりのスキルとこのBBSのコマンドを知っています
ですから簡単にあなたのIPアドレス等抜かれ、住所まで公開された人も数多くおり
社会的に抹殺されてしまう。それが2ちゃんねるの隠れた素顔でもあります
SGしておけばまず抜かれるコマンド自体が無効になってしまうので
どんなにスキルがある人でもIPアドレスを抜くことが不可能になります

SGに登録する方法は、名前欄に「 fusianasan 」と入れる。

これでSGの登録は完了します
一度登録すれば、電話番号を変えない限り継続されます。
2ちゃんねるはルールさえ守れば危険な場所ではありません。
しかし悪意を持った人間も確かに存在します。気を付けて下さいね。

10 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :05/02/09 01:19:26 ID:0OEx7XIf0
まあ世間一般の人にとっては、fusianasanでリモートホスト名がバレても、やましい事なんかして無いから、困る事も無いんだが、大概

11 :黒ムツさん:05/02/09 01:24:33 ID:YdE+dZGk0
クックックック

12 :黒ムツさん:05/02/09 01:26:27 ID:RaHrlxJM0
今時「ふしあな」で釣れると思ってるのはガキ
祭り会場でやってこいよ

13 :黒ムツさん:05/02/09 07:18:13 ID:cXt774PHO
   彡川川川三三三ミ〜  プウゥ〜ン
   川|川\  /|〜 ポワ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    J  ヽ〜  < イヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ〜wwwww
  川川   ∴)3(∴)〜    \____________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /   >>8         |  |    |__|
  | \   ̄ ̄ ̄ ̄|つ  |__|__/ /
  / 偽善者氏ね | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)