5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネズミさん一家

1 :黒ムツさん:05/02/07 23:22:20 ID:pY619qCr0
今日うちの店の洗い場の下にネズミの巣を発見
料理長や店長は増殖するから処分しろと言われ
従業員みんなで駆除しますた・・・('A`)直径5cmくらいの子ネズミのために
母ネズミが一生懸命巣を作ってたんだろうな(つдT)
ごめんよ、ネズミさん一家

2 :うんこ王子 ◆OJI88Lcg.o :05/02/07 23:58:17 ID:ns8sIJCI0
ネズミさん一家に黙祷

3 :スージー:05/02/08 00:45:05 ID:YXX+reuX0
この前うちのバイト先でもネズミ駆除があって、
店の裏の外にぁるトラッシュルームにゴミ捨てにいったら
ネズミが一匹死んでて、怖かったけどかわぃそうだった。
黙祷。

4 :黒ムツさん:05/02/08 10:32:46 ID:ihdlyU7a0
age

5 :( ´,_ゝ`)ぷっ:05/02/08 11:14:33 ID:a7ROT7Kv0
( ´,_ゝ`)ぷっ こりゃまた糞スレだなぁ。
無駄ageとかってチンカス頭の引き篭もりニートのチラシの裏代わりですかな。
或いは糞垂れ流し( ´,_ゝ`)プッの便所代わりですかな。( ´,_ゝ`)ぷっ

6 :黒ムツさん:05/02/08 11:17:56 ID:2BVHimnCO
( ´,_ゝ`)に黙祷

7 :黒ムツさん:05/02/08 17:08:44 ID:K0Htkn8RO
ネズミ一家と一緒に>>5も死ねばよかったのに。

8 :黒ムツさん:05/02/08 23:39:42 ID:o2MN/OwS0
>>1 駆除してあたりまえじゃバカ
厨房でネズミを跳梁跋扈させ
ペスト入り料理客に食わす気か?

9 :黒ムツさん:05/02/09 16:09:57 ID:bI+w+H9o0
外に逃がせばいいだろ氏ね

10 :38歳童貞マサ ◆W/ljJtWTpA :05/02/10 01:25:33 ID:7GoREQ0ZO
ネズミなんてゴキブリと同じだろ
ゴキブリ殺して黙祷すんのかよ池沼

11 :黒ムツさん:05/02/11 18:33:30 ID:JGkk2i2C0
>>8
ペストって・・・
もっとましなこと言えよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)