5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■猫の匂いを思いっきり嗅ぐ■

1 :黒ムツさん:05/02/24 03:00:16 ID:mERpVI6h0
くさい!もう一回!

2 :1:05/02/24 03:03:03 ID:mERpVI6h0
今は反省している。

http://life7.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1108820705/

3 :黒ムツさん:05/02/24 15:19:58 ID:U+P2Joid0
くさいネコちゃんには熱湯かけて消毒しよう!

4 :黒ムツさん:05/02/24 17:08:01 ID:qzaunJsEO
4さま

5 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :05/02/24 19:18:34 ID:a3xBiehd0
ワケワカラんスレ、イカス(w

なんかネコのわき腹に顔面突っ込んで「ブフ〜」ってやってるさまを想像した

6 :黒ムツさん:05/02/25 03:06:08 ID:XWlCGhaC0

     ブフゥー∧∧
    ∧_∧ (||| ,,)
   (    )/  |
   /   つ___)
  _ ( _  /
  (_ソ(_ソ

7 :hitman:05/02/25 05:03:04 ID:A2K0reBT0
嗅いだ時点で、大量のウイルスを吸引、終わり。
猫は焼かなきゃ安全ではない。

8 :うんこ王子 ◆OJI88Lcg.o :05/02/25 13:19:19 ID:oO1AD2n/0
>>6
( ・∀・)bイイ!

9 :黒ムツさん:05/02/25 23:43:48 ID:TUWT3+yqO
家の猫で実践してみたんだけど、夕方頃からなんだか体調が悪くなってきたよ…
くしゃみが止まらんし熱もあるみたい
偶然かもしれないけど予想通りの展開でワロスwww
と書きつつ凄くダルい

ねる

10 :黒ムツさん:05/02/26 00:30:02 ID:TeH146eL0
猫の匂い     → ( ´D`)シアワセー
思いっきり嗅ぐ → シアワセの前借り

11 :黒ムツさん:05/02/26 08:16:16 ID:OKEIKv28O
ヒタマソって、アトピーを伝染病だって本気で信じてそう…。

12 :黒ムツさん:05/02/26 11:28:27 ID:aVl8LtNF0
>>5

いつもみたいに又ねこすれかよ多すぎ、削除するぞ?って言わないの?

13 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :05/02/26 13:44:41 ID:aDrd9aLj0
>>11
それどころか精神障害も接触感染だと思ってそう…「ひたまん村の常識」なのかなあ
ひたまんの家族は大変だね
村からあらぬ理由で隔離されてんじゃない?

>>12
猫の臭いを嗅ぐスレって他にあったっけ?
強いて云うなら「軽い虐め方」スレが一番近いかも知れんが、あのスレはエアガンヲタがスレの趣旨を理解してないぽだからなあ…
つか雑談スレも無いね、最近

14 :黒ムツさん:05/02/26 16:06:02 ID:aVl8LtNF0
「猫のしっぽを引っこ抜くスレ」なんてのも無いけど

立てたら猫スレ多すぎって無駄ageサンに怒られると思ったので躊躇してました(^^;

あ、他の理由で怒られるのは別に構わないので良いです

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)