5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貴様らは人間ではない!

1 :黒ムツさん:05/03/09 10:06:08 ID:QVNsC79x0
最低!貴様等は地獄に落ちろ!

2 :黒ムツさん:05/03/09 10:42:26 ID:OYbkvcD50
3get

3 :黒ムツさん:05/03/09 10:42:41 ID:E1JCsgUf0
誰に言ってんの?

4 :さる:05/03/09 10:55:26 ID:OhTpMHtN0
ここの人達にそんな事言っても無駄だ・・

5 :黒ムツさん:05/03/09 11:22:14 ID:itn9+5cT0
>>1は誰にどうしてほしいのかはっきりしろ。
この板の住人に地獄に落ちてほしいってだけなのか?

6 :黒ムツさん:05/03/09 11:29:20 ID:s3Xn8UW00
常識で考えれば分かる事。
黒むつ最低氏ねと罵倒してんだろ!

7 :黒ムツさん:05/03/09 13:12:56 ID:SW5vpxuS0
>>1え?
今更なにを・・・?


8 :黒ムツさん:05/03/10 01:02:56 ID:8U3f80FD0
初めて来ました。
猫嫌いが多いようですけど、皆さんなにか実害を被ったのが原因なんですかね。
生理的に駄目ってのもありますけど、特定の動物を異常に嫌うのはやっぱり特殊な趣味を持つ人達なのかな。


9 :黒ムツさん:05/03/11 22:35:20 ID:JWsRMpXO0
病気なのですよ。

10 ::05/03/12 17:35:22 ID:2geKJTHwO
オーレ!

11 :黒ムツさん:05/03/12 17:49:48 ID:jOl1q9X20
動物の好き嫌いは仕方ないよ。
でもだからって虐待する人は別。
嫌いと虐待、殺しは別だよ。

12 :黒ムツさん:05/03/12 18:46:31 ID:b+SiHUok0
なにいってんの駆除だよバーカ

13 :黒ムツさん:05/03/12 19:17:42 ID:WHklY3fF0
>>12
基地外ネット廃人しかそんな言い回ししねえよ馬鹿


14 :黒ムツさん:05/03/12 19:25:45 ID:9zzgE0HW0
>>1
ここが地獄ですよ(笑)

15 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :05/03/12 19:37:14 ID:e3LSrswv0
>>14
ダメ人間のイキヂゴク?
若干名、マッチ売りの少女同様に、リン中毒で妄想見ちゃってるヤシが居るよーですが…
まあ虐ヲタの如き変質者は、変質者だと正しく評価してあげて、蔑み罵り嘲って、それこそ凍死する位にしてあげないと、物語が終わりませんね

ついでに虐待否定派を、板とは全く関係ない理由で誹るヤシも居ますけど、「オマイ等そんなに自虐的なネタで他人を誹るなや」と述べて、そろそろ妄想ワンダーワールドを終わらせてあげないとダメですねえ
なにせ存在自体がダメ人間…というより有害無益で、人間の範疇に含まれない虐ヲタの事ですから、ポロっと逝っちゃう位にイヂけさせないといけませんね
※虐ヲタが逝っても、社会的損失はゼロですから〜

16 :暗黒ムツ ◆jlXQwsYhgY :05/03/12 19:50:50 ID:X6eF9XyA0
まあ、そういうやつらは、上を目指して自分を磨くより、
自分より下の存在を虐めたり馬鹿にしたりして安心したいんだろうね。
昔にもそういう身分制度があったし、人間は浅ましい。
まさしく、ダメ人間の生き地獄だ。

17 :黒ムツさん:05/03/12 21:43:27 ID:j6NxXhzK0
>自分より下の存在を虐めたり馬鹿にしたりして安心したいんだろうね。

それが愛誤板の本質だろう

18 :黒ムツさん:05/03/12 22:10:32 ID:XlMLKOMd0
>>16そうそう、だから無駄さんの言うとおり
こいつ等は有害無益、お亡くなりになっても損失は0
ってか世の中の為になるには唯一逝っちゃってくれることですな。
自分なら虐ヲタのような生き地獄を味わうくらいなら潔く氏を選ぶね。
こいつ等が何故氏なないのかが不思議、いや、マジで

19 :黒ムツさん:05/03/12 22:13:12 ID:mSnHN4so0
http://asjnajs.bufsiz.jp/

20 :黒ムツさん:05/03/13 01:43:52 ID:wXzfJR1L0
ナニゲニボソットイテミタ
 (・ω・)< 苦手板の虐待文は沼津引き篭もりニートが虐オタを煽って書きこませてる

単純に、自分の変態的異常性欲を理由に、沼津引き篭もりニートが苦手板を自分の
ズリネタ生産工場にして朝から晩まで虐ヲタを計画的に煽って、煽られた虐オタが書き
こんだ虐待文をPCの前に張り付いてハァハァ待ち受けてシコシコ自慰する沼津式変態自慰
三昧引き篭もりニート生活してるから、結局苦手板に虐待文が増えて、動物好きの人も
動物苦手の人も吐き気のするような文章を読まされて気分が悪くなるし、特に動物苦手
の人は虐オタと一括りにして扱われて、とばっちりを食うんだよなあ。

煽り合って変態異常性欲汁を交換して喜んでるのは虐オタと沼津引き篭もりニートだけ

まあ、猫アナールネタや虐オタの下半身ネタにハァハァするくらいの変態沼津引き篭もり
ニートだもの…他人の迷惑なんか、猫婆同等に省みる訳も無いよな

21 :黒ムツさん:05/03/13 13:36:16 ID:jaPGQjTd0
貴様ら黒ムツは人間では無い。

22 :黒ムツさん:05/03/13 16:32:11 ID:2XF4t3dh0
愛誤というのは単細胞のファシストだね。

23 :( ´,_ゝ`)プッ&rlo;ッ゚フ&lro;:05/03/13 21:17:51 ID:YAKJBXRu0
>>1
確かにこの板に居るきち害ちんかす頭の糞垂れ流し( ´,_ゝ`)ぷっとか言うのは人間ではありませんね。
何せ脳がちんかすで出来ていますからね。
               ( ´,_ゝ`)プッ

24 :hitman:05/03/13 21:49:50 ID:yYzxtINF0
とにかく
1、ペット飼ってる奴は不潔症であり
2、ペットに手を舐めさせた手でキッチンに立つのが平気であり
3、職場、学校でダニを撒き散らし、他人の足を赤点だらけにしても平気であり
4、己の家で糞尿させるのが嫌で 他人、公の敷地で糞尿させる ズルイ人間であり
5、人畜共通感染症を患っていて、免疫疲労を起こし、疲れやすく、いつも癒しを求めていて
6、感染症にかかった子供は疲れやすく不登校に悩まされており
7、肺に感染巣を持つやつは年中気味の悪い咳をしており
8、糞尿騒音迷惑の訴えに耳を傾けないし
9、ペット飼ってる奴の車に乗ったり乗せたりすると こっちがダニで苦しまされる
ことは確かだ。

25 :黒ムツさん:05/03/14 00:15:46 ID:ixDFHTUBO
そんな不潔なペットを飼ってる人しか周りにいないんですね…
お気の毒に…
生活保護の生活も大変ですよね…
がんばって下さい

26 :黒ムツさん:05/03/14 01:35:10 ID:HDd5w4h10
>>25
生活保護は住居光熱費医療費無料で16〜20万円「手取り」だろ?
大変どころかかなり裕福じゃね?

27 :黒ムツさん:05/03/14 12:59:46 ID:27p/8H4q0
>>21
お前も黒ムツじゃん( ´,_ゝ`)プッ

28 :黒ムツさん :05/03/15 17:19:35 ID:6Ujm5HJq0
http://angelmay.com

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)