5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供に今風の名前付けられてるとお前らすぐ

1 :黒ムツさん:05/03/19 02:45:26 ID:dbltkkA+0
DQNだDQNだって言うけどさ
どんな名前なら良いんだよ?
今の20代くらいだと「○△子」とかでさえちょっと恥ずかしいんだぞ?

2 :黒ムツさん:05/03/19 03:24:29 ID:fW6+/3sVO
だって日本人は保守的で頭が既成の今までのに慣れてるからよくわかんないけど自分が正しいと思っててだからこそ恥ずかしげもなく自分の意見をどうたらこうたらニゲッツ

3 :貞子:05/03/19 03:55:36 ID:5i1mkGH/0
貞子

4 :黒ムツさん:05/03/19 06:27:39 ID:o5OdjXdXO
そのご>>3の姿を見たものはなかった…

5 :黒ムツさん:05/03/19 06:41:47 ID:U1t5/EJuO
菜々子タソは素敵。

6 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :05/03/19 19:20:53 ID:b+VbE9HJ0
今風とかなら兎も角、15年位前の人気アニメキャラとか、同時代のアイドルとかの名前だったりするとかなり嫌
まあ最近のそーいうのを付けられるよりはマシかも知れないが、五十歩百歩



…とか、甥っ子の名前案を見て蕁麻疹でそーに成った事があったり

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)