5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顎鬚娼婦を自認している60歳♀

1 :武田雅子:05/01/05 04:13:05 ID:tIfBBg25
私立大阪樟蔭女子大学の武田雅子は60歳でありながら娼婦を自認している。
この顛末は間抜けな自己保身が起点になっているが、これまで平然とウソを掃き重ね続けた結果でもあり、間抜けな自爆ともいえる。
この武田の論法が原因で国立三重大学を追い出され、転職すると吹聴していた国立京都大学へは移れずに私立の大阪樟蔭女子大学に寄生している間抜けな婆である。


2 :たけたまさこ:05/01/05 04:22:51 ID:tIfBBg25
自分の言動に責任を持たずに転嫁を続けた結果の自爆だね。
この事実は、知っている人は知っている真相だよ。
武田は自分で顎鬚を剃っている事実がありながら、その事実を隠そうとしての自己の正当化だけど間抜けだね。
これだから国立三重大学を追い出された理由だね。
こんな間抜け婆を京都大学へ転職させることは無いわね。
人間としての恥を知らない、自覚することが出来ないんだね。
よくこんな間抜けが教員をやっているよね。
まだ寄生を続けるのかね。
恥を知らないんだね。
気持ちの悪い化け物だね。


3 :うさき:05/01/05 04:31:56 ID:tIfBBg25
武田雅子って頭髪が薄いよ。
禿げてるってこと。
歳が歳だから無理も無いけど、60婆の禿って気持ち悪いね。
顎鬚を移植すればいいのにって言うけど、それも気味悪い。
こんな60婆、まだ他にもいるのかなぁ。
いないだろうなぁ。


4 :4:05/01/05 04:34:25 ID:Q+kf3J7i
4 さま。

5 ::5:05/01/05 04:54:11 ID:pKGMmt2j
5ジラ

6 :しらない:05/01/05 04:57:59 ID:tIfBBg25
ハゲ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)