5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★○産・横○工場の女子社員様☆★☆

1 :わたしは敗者ですが。:05/01/09 06:54:04 ID:Pedkjik/
あなた達の迫力と意地に負けました。
私は良いですが、一生懸命何年も働いていた派遣社員を上司に嘘の告げ口をして
何人も辞めさせるなんて、恐ろしすぎます・・・。
横○工場のお局Kを率いる3人の女子社員たち。3人とも30〜45まで独身様。
あんな事繰り返していたら派遣会社で噂になりますよ。
他の人達はとっても温かい人達が多い職場なのに、って思います。
派遣社員だから弱いという事はありますが。
だから無理やり辞めさせられた私は平和な新しい職場で働いています。
上司が女子社員に何を言われようと自分の目で判断してほしいと思います。
その会社を大切に思って、本気で社員を目指して頑張っている人もいるのだから。



2 :2:05/01/09 07:03:35 ID:GEsJL+ue
2

3 ::05/01/09 07:14:21 ID:LMUtd9pS
お局。。。。

4 :4:05/01/09 12:31:45 ID:+x2mVqH6
恒産横山工場の環境は酷すぎる

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)