5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

噂を利用しているやつが、流したのも自分?

1 :ゆ〜た:05/01/13 23:54:00 ID:eXyNyex1
埼*に住むなべVitzさんってもっとも最低な男ですね。
自分の噂を利用して、今まで付き合っていた女性(体関係あり、告白、などすべてで)を消し去る方法で利用している。
聞いたところだと、SEXして後は放置とか、すごい惨い事をあいつ車をvitzにしてから**人はヤッテイルみたいな
もしかしたら、自分で噂流して今まで数限りなく泣かした女性を清算(相手から離れるように)しようとしてるんじゃないかな!
最低なやつだと思う、俺自身は


2 :--:05/01/14 00:07:33 ID:OXz3B4Er
俺も噂知っているよ
聞いたとこだと 結婚の約束とかもしてるみたいな

3 ::05/01/14 01:49:14 ID:D51+keMr
あいつの運転見たけど
駅前や横断歩道ではお年寄りや子供などがいたら止まる!確実に
運転スタイルからは想像できない

HPや日記などでアクセスログ取って企んでね〜かな<計算上の行動だったとか
機械や電子関係に強そうだし、PC,車関係の彼方此方に出没してるし


4 : :05/01/14 06:07:50 ID:EnOOwZys
カトチャン、屁 ゜

5 : :05/01/14 23:19:16 ID:1KO7wL78
一瞬、「噂」という字が「曙」に見えた
おれは疲労している。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)