5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プリヴェチューリッヒ企業再生グループ】

1 : :05/01/14 11:09:56 ID:V1s/wEBk
最近は株でも注目されているプリヴェチューリッヒ企業再生についての
ちくり、裏情報です。個人情報は晒しちゃだめよ。

HP
http://www.prvz.com/

2 : :05/01/14 11:15:49 ID:fgOfw05x


3 : :05/01/14 11:18:13 ID:jBnkLnSu
来月には株価が倍になるらしい
ここだけの話だから誰にもいっちゃだめだよ

4 : :05/01/14 11:19:27 ID:eYcCCuik
外人が安いところで買いまくってる話だね

5 : :05/01/14 12:22:19 ID:V1s/wEBk
>>3
すごいですねそれ。
内部情報?

6 : :05/01/15 09:06:02 ID:Bhf70iEu
プリヴェの取締役の社長がつぶれる半年前からある企業の社長に就任。その企業を再生
させた後今でも社長。
その企業が展開する事業のことで、地元の住民ともめてる。
その企業がつぶれる前(プリヴェの役員が社長になる前)ももめたけど、
そのときは「この土地で事業は展開しない」という約束があった。でも社長が代わったら
そんな約束は知らぬ存ぜぬでいきなり工事をすすめはじめて住民とまたもめてる。

7 :s:05/01/15 16:03:05 ID:XgtJF45A
>6
で???

8 :8:05/01/15 16:24:25 ID:5XV8EF0Z
>3
月曜はストップ安でしょう。
裏事情じゃないけど


9 :  :05/01/15 17:43:32 ID:iY5jRQvz
月曜は寄らずにS安張りつき
火曜は480−450で寄ってジリ下げ、結局S安引け

10 : :05/01/15 18:22:15 ID:2HyN7rOp
そいえば昨年、身内でうまい事やっちゃったPETやは
どーなったんでしょ〜かね?

11 : :05/01/15 20:28:58 ID:Ng+ifp0W
>>10
ペット霊園でしょ?


12 : :05/01/16 10:37:15 ID:BeUlY5kO
>>7
プリヴェのある役員がやってる会社が住民ともめてて
その役員の評判が強引に住民の反対を押し切ろうとしてるってこと。

13 :http:// 61-27-197-66.rev.home.ne.jp.2ch.net:05/01/16 10:55:44 ID:AoHuCtuS
guest guest

14 ::05/01/17 23:30:56 ID:02/k2ptJ
上げ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)