5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本教育新聞をめった斬りにしよう

1 :名無し:05/01/18 12:43:01 ID:qK1hyo1K
ここは酷い会社である。教育ってものをわかってないのに教育を商売にしている。発行部数も公証6万部とか言ってるけど実際は3万部そこそこらしい。
一度、解約の電話を入れたが、カネコと言う女性が出で応対されたのだが、日本語が通じない。安給料の中国人でも雇ってんじゃないだろうか。案の定、
解約の依頼を受けたのにも関らず新聞はエンドレスに送られ、請求書まで送る始末。腐ってる。怒りに満ちて、再度電話し、上層部へと取り次いでもら
ったが、今度出たナカガミというヤツは敬語も分からず、馴れ馴れしい!しかも金は払えときたもんだ。
社員の教育もなっていない会社に日本教育などと名乗られたくないものだ。
全国の教育関係諸君、こんな会社の新聞は抹消すべきだ!みんな立ち上がれ!!!!

2 ::05/01/18 12:45:23 ID:9kXmc5A4
1ゲ

3 ::05/01/18 12:47:04 ID:9kXmc5A4
サンマ

4 ::05/01/18 12:47:39 ID:9kXmc5A4
ぺヨンジュン

5 :DQN会社撲滅:05/01/18 12:51:25 ID:C2T0J18F
>>1
凄い話だな。そんな会社は、徹底的に叩くべき!!
1ガンガレ、超ガンガレ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)