5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

丸井の仕入先に対するいじめ

1 :丸井大嫌い:05/01/18 15:58:56 ID:14RCzHv0
丸井の相も変わらない仕入先に対する悲惨な事情を皆さんご存知ですか?
商品は委託で買い取りでもないくせに、セールの手伝いはやらせるは、セール引き上げ品の整理を
流通センターでやらせるは。。
挙句の果てには、タイへ年間3回から4回、出張の名目で買春ツアーへ費用は仕入先持ちで
行かせられる。
仕入先に対しての、バックマージン要求となんら変わりないよ。。これは。
高級外車(ちなみにベンツのEタイプワゴン)まで支給させた野郎もいるとのこと。
ほとんどの社員が丸井本体から首を切られ、人間的に腐りきっている連中の集まりなのではないの?
天下の丸井と思っているのでしょう。。。

ひどい目に合っている仕入先の皆さん、、法的処置も含めご意見頂戴!!

2 :好きになって:05/01/19 06:53:39 ID:gUAC7Oya
催事とかいくとたいへんそうですよね
あんまりおいしくないおべんとうで何日間も
わたしたちは最近は交代勤務ですけどね催事は






3 : 取引先は:05/01/19 07:16:20 ID:OHdYZL2x
宝。

4 : :05/01/19 10:07:04 ID:7nA07Sng
  。


5 :でも:05/01/19 17:29:42 ID:gUAC7Oya
昔、電器が強かったときは家電メーカーからそういう接待があったとは聞いた事ある。
でもそれはこちらからではなくそちら様からのパターンだから
もう辞めてしまった人から聞いた話です。
私は下っ端で私も、もうすぐやめるからまあ言ってしまいますが、店外催事とか行くと確かにえばってますよね
皆様に対して。そんな感じで上記の事も本当なんですかね?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)