5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【環境】ISO14001てどうよ【破壊】

1 :世の中銭でっせ!:05/01/18 22:52:11 ID:Wybbtlu3
おいらの会社ISO14001取得してまつ。
公害垂れ流しの会社でつ。
継続審査の時だけ必死でつ、管理職顔色変わってまつ。
審査が終われば、相も変わらず公害の垂れ流し…

14000番所得するのにン百万かかっそうな
世の中やっぱ銭でつか?

みんなのトコはどうよ?

2 :やはり:05/01/19 12:29:56 ID:k7yHcmGh
金がかかってたまんねー と取引先がボヤイテいた。
9000取得でもピリピリしてた。
ま、9000 14000有る会社でも倒産するわけだ。
会社のマスターベーション

3 : :05/01/19 12:39:51 ID:7nA07Sng
3

4 : :05/01/19 12:41:01 ID:7nA07Sng
  。


5 : :05/01/19 18:53:11 ID:dWJUQF8o
ISO取っていると、ISO取ってない会社との取引きが面倒臭くなるんだよ。
だから、ISO取らないと相手にされなくなって干されるんだよ。

6 :世の中銭でっせ!:05/01/19 20:17:41 ID:Cm/pWKfT
おいらんトコも取引先からISO取らないと取引しないて言われて
必死になって取った。

結局そこと取引してるトコ 1/3ぐらいになった…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)