5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友人達の複雑な恋愛友情。

1 :あるく:05/01/19 22:14:02 ID:YtYR4lwZ
いつも一緒にいる6人の関係がギクシャクしてる。
NとSという子の好きな人はF。
Rという子の事が好きなM(男子)が金曜日に告るらしい。
Rには好きな人がいるが、Sにばらされて今は悩んでいる。
Hの好きな人には彼女がいる。Eの好きな人は先輩でもうすぐ
卒業する。Aは不明。
何故か男が絡むと仲が悪くなる。
実は、FはSの事が好きで、両想い。だけど付き合ってない。
言いたくても誰かに言うとすぐ広まってしまって誰を信用していいか
わからない。
だからここに来たんだけど、同じような人いたら返事よろしくお願いします。
言えない友達の裏事情語りませんか?

2 :ぶっ壊せ:05/01/19 22:17:03 ID:ogUCRH71
そういう関係はぶっ壊せ。そうすれば好きな奴同士は付き合うし、そうでもない奴は別れていく。

3 :あるく:05/01/19 22:42:42 ID:YtYR4lwZ
そうですかね?

4 :志貴:05/01/19 23:24:45 ID:pIY9fbdL
犯せ。

5 :なぞなぞ:05/01/20 12:36:40 ID:phnpWLmY
N(女)S(女)→F(男)が好き
M(男)→R(女)が好き
R(女)→好きな人居るがS(女)がバラした
H(女)→好きな人居るが彼女がいる
E(女)→好きな先輩もうすぐ卒業
F(男)→実はS(女)が好き
A(女)→誰が好きか不明

おれならNを信じるが。だが、あなたもFが好きなら話は別

6 ::05/01/20 13:23:51 ID:ppDRw8e+
これのBBSひど過ぎる…誰かどうにかして!もうダメポhttp://id7.fm-p.jp/12/hal0326/

7 : :05/01/20 13:25:08 ID:Rz5+40GV
http://life7.2ch.net/jinsei/

8 :あるく:05/01/20 23:45:07 ID:oYFfPOqL
Nを信じたいがNはいろいろとややこしい;
NはFだけではなくTという先輩の事も好きで告るとか言い出した;
明日MがRに告るらしい。何か最近告ってる人多い・・。
バレンタインデー前だから?

9 :あるく:05/01/20 23:55:04 ID:oYFfPOqL
Mの詳細。
明日(金曜日)19時から7、8人ほどで武道館で卓球。
途中で自販機へ。皆で消える。二人っきりになった所で言う。
ちなみに告白すると知ってる人は3人で、後の人は全く知らない。
Mは前に二回Rに告って振られている(一週間ほど付き合った)
自分は塾で行けなくて残念(´Д`;)
実力テストが来週の月曜日にあると言うのになぁ・・・。
塾をサボって行くのは凄い。
いつも一緒にいるメンバーで知ってるのはNとEと自分。

何打ってるか不明になって来た;
わかりづらくてごめん;
ここまで書いたらバレタ時自分の命は・・・・(´-`).。oO
でも書き続けてやる!と、言うか聞いてほしい;

10 : :05/01/21 19:43:40 ID:X6GdTnGF
ここは(中略)!な!

11 :あるく:05/01/21 22:31:36 ID:2l3IEwfE
ですねwすみません;とりあえず今日の告白は失敗に終わったそうです。
席替えしたんだけど、FとNが隣同士に。。。
Sは離れてる。複雑だ。しかも皆Nの味方らしいです。
5人とも近くの席。Sだけ離れてる。

席替えで嫌な思いする人って必ずいるよね?

12 : :05/01/21 22:36:12 ID:szZm7lrk
ちゅうぼうかよ
わけえなあ

つーか板違い

13 :あるく:05/01/22 00:39:20 ID:IzFpQ0jG
厨房です。
どこの板行けばいいんですか?

14 :うにうに:05/01/22 02:39:04 ID:DfMsX4dk
その前に



Aは関係あんのか?

15 :あるく:05/01/22 19:17:52 ID:IzFpQ0jG
Aは、悪い噂ばかり持ってくる。
NとRが言うには男好きで惚れ易いから
気になる人が沢山いるとか。
今日は休日だったので情報が乏しいですが、
失敗したので実力テスト終了後(火曜日)に
告白するつもりだと聞きました。
Rはちょっと気づいてるらしい(´Д`;)

16 :ft:05/01/23 11:53:07 ID:W/9RCyHc
おじょうちゃんね、誰を信用していいか分からないでここきたんでしょ。
AとかBとか言われても話が良くわからないのよ。
誰を信用するかはお嬢ちゃん位の年になったら、人に相談しないで自分
で決めようね。信用して裏切られてみるのもまたいいかもよ。

17 :みかん:05/01/23 11:59:16 ID:P/Svkp6v
ややこしい!!もっと簡単にしておくえ。゜゜(´O`)°゜。

18 :1:05/01/23 12:03:43 ID:mi13dLx2
東京ゲス女論

都市部にゲス女は集中してる
これには理由があって、都市には働き盛りの若い男が集まってくるよな学生とか
当然、都市部には男ばっかりになる。
都市は慢性的な女不足なんだ
そこに住んでる男は女がいなくて大変。女はウハウハ
そういうところですごした女はタカビー女・ゲス女となる
でも、男で東京に住んでるからって悲観することはない
東京に住んでるってことは毎日ゲス女に鍛えられてるってことだからだ
俺自身生涯で一番もてたのは東京を離れてすぐの頃だった
東京ゲス女に鍛えられてたからな。 地方の女は女神に見えた
だから東京ゲス女に関わるなと、ちょっと地方に行けばいくらでもいい女はいる
東京で鍛えられてる男なら、モテモテだよと
「都会風吹かせて気取らないこと」
それさえ、気をつければ女なんていくらでも寄ってくる

この考えに賛同する人はこのスレを色んなとこに貼り付けてくれ
そんで、これ以上女日照りの東京に無謀な男が行くことを防ごうじゃないか!!
もしかしたら、コレを見て上京してくる女の子が増えるかもしれないぞ
協力頼むぜ!


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)