5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●◎新星堂の裏事情を語れ◎●

1 :おしゃべり仲間:05/01/22 05:48:03 ID:o6eNl0/H
内部告発でも何でもどうぞ!

2 :おしゃべり仲間:05/01/22 10:51:45 ID:sy4N1IH6
もうプライドも何もないな
年末募集してたバイト募集が来なかったんだろ

3 :テキトー:05/01/22 11:35:18 ID:sy4N1IH6
この会社は適当に仕事をこなした方がお利口さんだね。
頑張っただけの見返りは期待する程無いから。
ますます厳しくなるでしょう。
だから適当にこなすのが一番いいよ。


4 : :05/01/22 20:49:00 ID:Flpwqn4d
ヨーカドーの中でしか見たこと無い

5 :裏事情:05/01/23 08:46:10 ID:8tNtRUnR
昨年は書籍で大騒ぎだったよな
取次ぎをトーハンから日販へ承諾も無しに帳合変更したがために
全国の版元に多大なる迷惑をかけながら未だにお詫びすら無いし
トーハンの会長はヨーカドーの社長も掛け持ってるもんだから
全国のヨーカドーからCD店を撤廃する話も出てるしね
会社自体がモラルに欠けてると思うよ
昨年の大騒ぎで株価が下がらなかったのは何か操作でもしたのかな?
少なくとも書籍の取引先が数多く手を引いたのは紛れも無い事実なんだが

6 :保守:05/01/24 00:45:17 ID:v0hxNFqX
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)