5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いじめられっ子の裏事情

1 :飛び降り:05/01/23 20:34:07 ID:lA4LH7ue
詳しく教えて

2 : :05/01/23 20:35:04 ID:sKFHlwoe
2げっと

3 :fれ:05/01/23 20:35:20 ID:J+Ea2fXW
はじめての2
自分が立てたスレ以外での2

4 : :05/01/23 20:38:04 ID:sKFHlwoe
やぁ、スマソ。

5 :七死:05/01/24 21:30:44 ID:mVqN9pl8
昔いじめられた後遺症でまともに生きられません

6 :THEルカウィ:05/01/24 22:02:20 ID:YAwINncb
>>1
具体的に何が聞きたいの?

7 :( ´エ`):05/01/24 22:06:31 ID:CeDR7jGL
>>1 聞いて飛び降りたりしないよね?

8 :いじめっこ:05/01/25 18:42:04 ID:vQLF2+VX
いじめられる方が悪い

9 :この池沼:05/01/25 19:11:44 ID:RPgIAkNQ
8みたいな糞は氏ね。
気にいらんやつなら無視してろ。
因果応報は必ずある。
お前みたいのが社会にでてから苦労する。

10 :なな:05/01/26 00:09:49 ID:nJFQ958G
いじめられるには理由がある

11 : どこの会社でも:05/01/26 06:40:01 ID:LlHn2by3
大なり小なりイジメはたくさんある。

12 :らっれこ:05/01/27 01:02:46 ID:5MeZnB/q
>>9
因果関係を肯定するなら
いじめられるにはそれなりの原因があるってこと認めてるんだろ?
因果応報なんてねーよ。
世の中は平等じゃないんだってことを認めなきゃ。

13 : :05/01/27 15:42:31 ID:2iO1+wWl
バカだがケンカ強そう・・・苛められない
バカでケンカ弱そう・・・格好のイジメ標的
弱っちく勘に触るヤツは何かイライラしてしまう。

14 :にゃ:05/01/27 20:39:49 ID:LmYZWr0/
本人に原因があるとは限らない。

15 :正解 :05/01/27 22:07:40 ID:THJ62H8h
弱肉強食

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)