5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

十合→そごう→十合→そごう→?

1 :ちばそ:05/01/24 09:52:32 ID:olxhHN9V
すぐ落ちる…

2 :よこそ:05/01/24 11:53:44 ID:/2edb8K7
横浜のガタイのいいスポーツ系社員たちはどこいったの?

3 : :05/01/25 08:04:55 ID:WJR6G87A
マツケソ3ば

4 : :05/01/25 08:07:45 ID:vIVoV9zh
>>2
そごうが経営不振でダメになった時にリストラがおこなわれたらしいからその時にクビになった可能性が高い。

5 :うめ吉:05/01/25 09:27:19 ID:0PeNGkjr
柔道部の中の人もリストラされたのかな。
そんな人たちが集まった部署あったよね?
応援できてもらったことがあったよ。

6 :和田:05/01/25 10:57:17 ID:Qjb1+1X+
こんな書き込みするのは水島広雄の残党だろう

7 :出入り業者:05/01/25 13:30:56 ID:WzR7u2pZ
あのデパートの9割の方々は「冗談か」と思うほど、威張り腐ってましたな!
私等、業者を「呼び捨て」でした。
イラついていると「ごみ!」「くず!」
「お前等とは、所詮、水と油じゃ!」なんて良〜く言われました・・・・
今となれば懐かしくもあり「バチはあたるモンなんだな〜」と教えて貰いましたわ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)