5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛知県 第@物産ってやばいの?教えて下さい!

1 :ミンジ:05/01/25 15:18:05 ID:A8Z8TocJ
どっかのスレで見ましたが・・・知り合いがいるので心配です。
もし逝っちゃても仕方ないが・・・ヤバイなら早めに辞めさせないとねぇ。。昔から居心地悪いって愚痴っていましたが、やはりそのような会社は逝っちゃうね。

2 :sirai:05/01/26 09:53:29 ID:Z6lf5Pmp
小牧のゴミ屋さんみたいな所でしょ?なら知ってるよ。ゴミ屋は倒産しないでしょぉ〜。
自動車部品らしいから、ト○タやニ○サンから天下りが来て、ガッチリガードでしょ?
ヤバイというのは資金繰りではなく人として・存在としてヤバイんじゃないの?


3 :金融関係:05/01/26 18:27:33 ID:knzi9cnu
情報系の本職です。
ココは、女社長だったがト○タ系列から天下りが来て現在に至る。
内容は不明だが、評判が良くないのは確か。評判って馬鹿にしちゃいけないからね。
気を付けて、後悔しません。


4 :名無し:05/01/28 15:49:49 ID:lTD1CUq6
3>
よく知っとるね〜〜〜従業員さん???

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)