5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祐天寺】悪質コトブキ不動産

1 :たこ:05/01/27 22:57:30 ID:6wglS83e
良いとは言えない条件も全て呑み(取り壊しの可能性があり長くは住めないかもしれないと言う事)、
そのまた仲介の不動産屋を通してこちらが先に申し込みを希望していたにも関わらず、
別の人物に貸してしまった!!「どういう事!?」と問い詰めても
「すみません。その条件を呑んでくれる方だったので」の一点張り。
うちだって呑んでたよ!!
最低年収以上で、未入籍だけど今年中に予定していると言う事で大家からもOKを貰っていたから
契約できるであろうと思ってたのに!!
搬入物も大体の手配は終わっていたのに!!
コトブキ不動産の物件は紹介しないでくれとこれから付き合うであろう不動産屋には御触れを出します!!
いろいろな不動産屋に聞いても「かなり稀なケース」との事。
しかも、やはり沢山の不動産屋からコトブキにクレームが来ているらしい。
物件探しの時期ですが、くれぐれも目黒区祐天寺の『コトブキ不動産』には気をつけましょう!!

2 :2:05/01/28 00:14:59 ID:qluxcA0L
こういうところに書いちゃうと逆に営業妨害で訴えられちゃうんだよな

3 :いか:05/01/28 00:18:38 ID:S3sq1IIr
>>1

不動産屋はどこもそんな感じ。

投資用のマンション(1R)なんて割に割高だから
一般の入居者は付かない。で入居者はデリヘル業者
や風俗嬢。

オーナーへの入居者に関する回答は、サービス業の
一点ばり。

4 :4サマ:05/01/28 19:22:18 ID:3B09c/7f
このスレは違法性が高い、よって伸びる。

5 :タイーホ:05/01/29 22:50:41 ID:Wutuuuu0
-
  \
:::::  \            >>1の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    こんなスレ・・・たてちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
       6  ∂
       (9_∂          >>1は声をあげて泣いた。


6 ::05/02/01 00:32:33 ID:LCMze70u
1の逮捕を祈念して
age−

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)