5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広島のものですが。

1 :ななし:05/01/29 20:53:31 ID:SnFfjrDi
今日、広島の某国立中学の受験がありました。(以後A学校とします)
どうも国語の問題が漏洩していたようなんです。
大問@とAがあったらしく、特定の塾の生徒が、受験が終わった後、
「一回塾でやったのとほとんど一緒のが出たー楽勝」
と言っていたらしいです。
しかも、その問題は、A学校対策の授業でやったそうです。
さらにさらに、問題もほとんど一緒だったそうです。

明らかにこれは・・・・ですよね?
しかもその塾、合格者数など、色々嘘の公表しまくってるんですよ。
たとえば、B学校(広島で一番の男子校)、24%が○州塾!とか。
ありえませんよね。実際にそんなにいません。

今日まで必死に勉強していた人もいるのに、許せません。
どうなんです?○州塾さん。
合格率サバ読むのもやめたほうがいいですよ。そんなのすぐばれてしまいますし。
みなさんも教育者なんですからわかりますよね?


2 :金日成:05/01/29 22:32:25 ID:Yhw5WXMK


●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●              ●              ●
●              ●              ●
●              ●              ●
  ●            ●            ●
    ●         ●           ●  エーデルワーイス エーデルワーイス
      ●       ●         ●           _( "''''''::::.
        ●    ● ●      ●__ ____,,,... --‐'''^~   ヽ   ゛゛:ヽ
         ●  ●    ●  ●:::::::::....:""""  ・    ・  . \::.   丿
          ● ●    ● ●:::::::::::::::::::       ・  ....:::::::彡''ヘ::::/
           ●       ●:::::::::::::::::::::::::::::;;;;;,, ---‐'' "^~
            ●●●●●-‐‐ ''^~



3 :広島は:05/01/30 00:57:14 ID:Eirg/67x
創価学会の県です
とくに府中市上下町は創価学会の町です

4 : :05/01/30 06:41:20 ID:aruHLdoK
>>1
受験問題の漏洩はテレビのニュースに取り上げられただろ。ここにスレを立ち上げる前にニュースを見ろよ。

>>3
創価学会は広島だけではなくどこにでもある。証拠に芸能人などを調べると広島県以外の出身者が創価学会に入っている。
俺が知っているだけで「久○雅○」「中○工○」など多数。

5 :上下:05/01/30 13:09:13 ID:jjwQvmDi
上下に親戚があって、毎年行くけどそんな町には見えないなぁ。

6 : :05/01/30 13:52:31 ID:aruHLdoK
>>5
釣られるなよ。上下には>>3が言うほ創価学会はいない。
創価学会を知らない奴が書き込んでいるだけだ。>>4に書き込まれていることが正解。
「久○雅○」は久本雅美で「中○工○」は中本工事。雑誌に「創価学会に入っている芸能人」という特集があって名前が載っていた。
2人とも出身地は広島じゃあないよ。

7 :○州塾:05/01/30 16:23:55 ID:qs25ln46
 広島の○州塾は一度つぶれかけましたが、
見事に誇大広告により復活しました。
できの悪い生徒から高額の授業料をとり、できの良い生徒は無料にして
○州会の赤○会に形だけいれさせる。
○州塾に行かなくて他の塾に行っていても○州塾生として登録し、
合格率の数値を上げている。赤○会の塾生は難関校に合格すると何十万という
単位のお祝い金がもらえます。
合格体験記も○州塾の例文をほとんどそのまま書かせ、
何万という謝礼を出します。
私は○州塾の幽霊塾生でしたが、お祝い金をはじめ謝礼金等いただき
大変お世話になりました。○州塾様、その節はありがとうございました。


8 : :05/01/30 17:30:55 ID:aruHLdoK
>>3が書き込んでいることは嘘。
創価学会の本部は東京都新宿区だ。本部の住所ぐらい創価学会のホームページを調べたら分かるぞ。広島にある創価学会は全部支部だ。

9 :創価学会の町甲奴郡上下町:05/01/31 13:34:00 ID:BSXC8rJB
9年住んでた 最悪 最低 豚臭い トリ臭い
空っ風 汽車一日に8本

娯楽施設パチンコ、スロットのみ、それも学会傘下
やくざが課長してるクリーニング会社 勤務時間中に堂々と布教活動
中四国の恥、車がないと餓死する
寒さで目が覚める町 夏は灼熱地獄
もう二度と行くことはないでしょう あんな豚町

10 : :05/01/31 14:50:58 ID:DLAmYBEl
>>9
それはクリーニング会社に勤めている社員が学会に入っていてそいつが布教活動をしていただけだろ。
パチンコやスロットの経営者は日系朝鮮人が多いはず。学会は関係ない。
それに>>8に書き込んだが学会の本部は東京都新宿区だ。広島県は支部があるのみ。
ちゃんと調べろよ。

11 :甲奴郡:05/01/31 20:57:25 ID:BSXC8rJB
10 事実を述べただけです、
どっちみち行くことはないでしょう、バクトやくざカルトを大切にする大馬鹿町

ちなみにとなりの総領町はワヤクソー領と呼ばれてます(^_^;)

12 :広島のドンキホーテは:05/01/31 22:03:13 ID:BSXC8rJB
建物がデオデオっぽい、、どこかつぶれていないか

13 : :05/02/01 06:44:19 ID:MXT9O+dS
>>11
どうしてそこまで「これが事実だ」と言い切る。実際に学会のホームページを見たことがあるのか?どうせ見たことないんだろう。
学会の本部が東京都新宿区で、広島は支部いうのは間違いないし、パチンコ店やスロット店の経営者は朝鮮国籍が多いというのも事実。
そこまで「これが事実」と言い切るのなら証拠を出せよ。

14 : :05/02/01 08:45:29 ID:MXT9O+dS
>>11
文章で間違えているところがある。「バクト」とは何だ。パチンコやスロットのことを言いたいのなら「バクチ」だろ。
「書き込む」をクリックする前にちゃんとチェックしろよ。

15 :部外者:05/02/01 11:55:34 ID:pC/ip/+/
バクトとは博徒 博打打ちの事

16 :上上:05/02/01 12:02:45 ID:Si+bUopA
実は肝臓が悪いってのはうそや

17 : :05/02/01 16:01:41 ID:MXT9O+dS
>>16
誰が肝臓の話をした。

18 :私も:05/02/01 18:49:57 ID:7Dshf/w2
創価学会の町上下に住んでた 最悪 最低 豚臭い トリ臭い からっ風 汽車一日に8本
娯楽施設パチンコ、スロットのみ、それも学会傘下 やくざが課長してるクリーニング会社 勤務時間中に堂々と布教活動
中四国の恥、車がないと餓死する カルト、やくざ、博徒を大切にする大馬鹿町 寒さで目が覚める町 夏は灼熱地獄
もう二度と行くことはないでしょう あんな豚町

19 : :05/02/01 22:06:55 ID:MXT9O+dS
>>18
創価学会の町は上下ではなく東京都新宿区だ。実際、新宿区に本部があり、ホームページで公表されている。
パチンコ店やスロット店は在日朝鮮人の経営者が多く、店員が学会の可能性があっても店が傘下の可能性は低い。
クリーニング会社も課長が学会員というだけで経営者は無関係ではないのか。

20 ::05/02/01 22:46:33 ID:T1RIr9Wg
さっきプロジェクトXで府中のヒロボーが出てたね。

21 :国立中学:05/02/02 05:31:13 ID:0ajHoiQq
>>1広島の某国立中学の受験がありました。(以後A学校とします)
どうも国語の問題が漏洩していたようなんです。

まだ国立中学校ってあるの? 学校法人になったのでは。

22 : :05/02/02 06:49:48 ID:D6RU5vM6
>>21
広島県内にある国立大学の附属中学として国立中学校はあります。
今年の入試問題の漏洩はテレビのニュースにも取り上げられていたので詳しい人がいるはず。
入試問題の漏洩に関して詳しい人が書き込んでほしいと思うのですが…

23 :ワヤク総領:05/02/02 10:06:32 ID:4tn3DCDz
19 要するに上下町が
「寒さで目が覚める町」
「車がないと餓死する」
「中四国の恥」
は認めるんだな

24 : :05/02/02 14:46:42 ID:D6RU5vM6
>>23
それは認める。総領はど今回の寒波でJRは遅れるし雪で学校は休校になったりする。
ど田舎という面で恥と思う。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)