5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本オプティカル

1 :きちゃん:05/02/02 22:42:38 ID:QG8p0Qti
日本オプティカル

2 :メダリスト:05/02/02 22:43:48 ID:QG8p0Qti
日本オプティカルのスレッドが無かったのでたててみました
コンタクト、メガネのハートアップです。

3 :日本オプティカル :05/02/02 22:45:01 ID:YlkV32Rp
2get

4 :日本オプティカル :05/02/02 22:45:43 ID:YlkV32Rp
とれなかったよ

5 :一ッロー:05/02/03 23:19:26 ID:iQlJP0/w
制服がピンクで凄く可愛いです。
レモンコンタクトと関係あるんですか

6 :日本オプティカル:05/02/04 23:07:27 ID:Bj3AloZY
豊田参合館2Fの店舗消滅したよ。

7 :日本オプティカル:05/02/04 23:25:28 ID:Bj3AloZY
て、言うかあそこが本社じゃなかったか?

8 :おいすおかりなちょうすけべ:05/02/05 22:07:14 ID:2qF7uG/h
他店で作った診察カード使えるようにしてくれ

ハートアップの名前の由来は?


9 :アイシテ:05/02/06 20:55:26 ID:TiNNR6Kd
ハートアップの一番のライバル店はどこですか?

昇進テストってあるんですか?

ハートアップの社員って眼科の知識どうやって勉強するんですか?


10 :あい:05/02/07 08:53:31 ID:McUiNBxd
女子社員の制服がかわるのはいつ?

11 :きおぷてい:05/02/08 23:05:30 ID:KDZI7WSo
DHの時給は900円〜1200円

12 :【2ch】社会を浄化しよう!【リアル・デスノート】3ページ:05/02/08 23:18:01 ID:7kAf1qHn
常識のない人間を抹殺して
世の中を浄化しよう!

3ページ目です。

13 :hrst:05/02/10 17:54:05 ID:u2p1H675
痛すぎです。社員のお尻がプリンプリンです。
昨日は彼氏としたんだろうなって

14 :haa:05/02/11 03:54:23 ID:PLn5155W
ふーん

15 :mmmmm:05/02/11 13:23:44 ID:XGqA/9Zv
ピンクの制服がいいんだな、ぶっ掛けてやりたい

16 :おけるま:05/02/12 12:07:01 ID:fpMuRtq4
12削除依頼

17 :っげr:05/02/13 09:28:26 ID:q72m97sK
最近ライバル会社と値段そう変わらない気がする

18 :ドラちゃん:05/02/13 21:50:10 ID:q72m97sK
休憩はどのくらい貰えるの?
出社が10時半でいいから楽だな


19 :あいす:05/02/14 06:54:03 ID:At8ZbAM1
1時間ですよ.店の状況によっていつとるかはバラバラだけど

20 :;;klj:05/02/15 08:27:02 ID:/V0AfvAS
ぜいいんメガネだ

21 :くっきー:05/02/16 22:01:35 ID:6PyNB6Hs
協和コンタクト、アイシティー、中央コンタクト、コンタクトギャラリーに値段負けてない?

22 ::05/02/17 20:37:34 ID:OiLSvZ6I
ネット注文高いので、割引券の広告が入るまで待つ

23 :さとられ:05/02/19 08:36:33 ID:k7E+u2NV
ハートアップってどういう意味?熟語?

24 :おいすめ:05/02/19 23:33:52 ID:k7E+u2NV
ハートアップビジョンスクエア高槻の「ビジョンスクエア」ってどう言う意味?

25 :父ロー:05/02/21 14:16:44 ID:T9bAEFR7
定期健診なんて3ヶ月1回いってるやついるか?

26 :大酉:05/02/21 22:03:27 ID:kLKFlhL6
大体一年ですね

27 :vfdvb:05/02/22 19:29:49 ID:ZIRkDu5k
半年だ

28 :おいすまるちゃん:05/02/23 22:38:17 ID:AZTXfvco
あげげぼげろ

29 :ふぁあ:05/02/24 20:52:08 ID:M24nwU0Q
kljj;¥

30 :佐々木:05/02/25 10:45:50 ID:gS4k3m4/
割引券をつくるのに一枚いくらかかるんですか

31 :gdfsg:05/02/26 22:17:18 ID:8OX/Y+xc
10円だ

32 :popo:05/03/04 21:40:28 ID:pFx7UD+s
lolo

33 : :05/03/08 20:10:59 ID:fAg7QtkN
age

34 : :05/03/16 21:53:06 ID:/F9aHWlE
 

35 :jhhhh:05/03/19 17:40:03 ID:GHb1vvGf
瞳のぶあつくなるコンタクとどうですか

36 :就活生:2005/03/24(木) 19:55:34 ID:jD1bYmu+
日本オプティカルっていいのかな?
説明会いってなかなかよさそうな印象受けた。
意見求む!ヘ(ё)ヘ

37 ::::2005/03/28(月) 17:49:01 ID:BVOwuXfA
age

38 :さぼさぼ:2005/03/29(火) 00:13:01 ID:VtcS+Kqc
ここの会社<日本オプティカル>最悪。
特に本社勤務は。オレがいたころなんて、残業当たり前、残業手当てなんてない、定時に帰れるなんて奇跡、定時で帰ろうもんなら上司ににらまれる。
更に上司が女だと嫌味言われて、女子社員が1年ぐらいですぐ辞めてく。
社長に気に入られた、おつぼねがはびこってる。
売り上げが良くないと、本社の人間の給料やボーナスがカットされ、表面上利益を出しているように見せる最悪な会社。

39 :ghjg:2005/03/30(水) 22:44:24 ID:sVf5lQOr
ピンクの制服がいいなぁ。お尻なでまわしたくなる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)