5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

各社、自動車の原価!

1 :アンチトヨタ:05/02/03 00:26:04 ID:E3cwzcp7
トヨタが原価メチャ安いのは有名な話。原価情報キボンヌ

2 :hkjhk:05/02/03 00:27:55 ID:H/TxKz65
2

3 : :05/02/03 21:33:27 ID:8tvUWNww
>>1
トヨタだけでなく他の自動車会社も似たようなものだ。聞くだけ無駄。

4 :白き 諜報:05/02/03 22:52:32 ID:itMjwiMG
トヨタには、社員を尾行するコストは公安がやっているかも?

コメだでは、トヨタのエンジン原価3万円といっている人がいたけど
そこまでやすいか?」

5 :アントヨ:05/02/04 03:05:27 ID:gPgth36n
私は、多少自動車関係ですが。それは無いと思います。シリンダヘッドだけでも☆万円だし。あの細かいスラストプレートでも☆円なんで。

6 :a:05/02/04 19:29:13 ID:+zs66NVj
■■■驚愕記事、大スクープ!!しました!!■■■
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/company/1107511816/
新2005最新号【Honda】驚愕記事
http://www.geocities.jp/honda_jiken/honda_fusei2005.html
記事読んだ人いませんか????
またまたホンダで〜〜〜〜す!!!
懲りませんね!!!!
まだ読んでない香具師今すぐ立ち読みに急げ!

7 :    :05/02/05 22:06:49 ID:ZV6h7Z7h
たかが自動車なんて減価しれてる

8 : :05/02/06 02:35:28 ID:jejv9jYX
セルシオの原価120マソってのはきいたことがアル

9 :ぴの:05/02/06 03:32:18 ID:RWyZ0N9i
ニサーンのほうが安いぞ

10 ::05/02/06 04:06:00 ID:LqkkCVOI
>>8
じゃあ120マソだけがあればセルシオが作れるかっつーと不可能なわけで。

11 :tk:05/02/06 04:09:24 ID:fro8ukN6
ファミレス300円のコーヒーの原価は15円でつ

12 : :05/02/06 04:42:24 ID:Sc9TKKw5
原価って簡単に言えば材料代でしょ?
部品を最初から組み立てて塗装してテストして、、、全部やりたいなら原価を語る価値はあるかもしれないが…。


13 :mm:05/02/06 07:22:15 ID:XEUJ3yjM
>>12
製造原価=材料費とみなす大馬鹿ハケーン


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)