5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■大殺界の怪女 細木数子の裏事情 PART2■ 

1 :あうお:05/02/04 21:15:18 ID:bJtzTOc4
http://www.7andy.jp/books/detail?accd=30500845

抜粋

それにしても『鑑定料は10万円』なんて料金設定してる奴に
「私たち人間が生きていくうえでの基本はお金ではないはずです」
なんて言われても(略)

・・・詳しい情報を付け加えると、まず鑑定してもらうには細木数子が
主催する「勉強会」に1万払って出席する必要があります。

そこで鑑定を申し込み、その後鑑定までに「3代前までの戸籍謄本」を
いちいち用意し、郵送。更に六星新聞「水色の会」3年分の(笑)払込み
受領証が必要で、料金は9千円。なんで『3年分』も払わなくちゃならん
のかは、よくわかりません(笑)。その後にようやく個人鑑定。肝心の
料金は『相談一件につき』(笑)10万円。例えば「仕事」と「恋愛」の
事で相談したければ、20万かかるという事です(笑)。

更に、新刊も出てきたようで、今年は彼女に注目です。

それでは、裏事情ご存知の皆さま、どぞ。


2 ::05/02/04 21:25:03 ID:iubbhUvS
に?

3 :細本:05/02/04 21:53:52 ID:lcgkqGGL
乙!

4 :たけよし:05/02/04 22:15:50 ID:bBT/BrH/
細木数子 地獄への道』
1月25日発売!
細木数子被害者の会=著
B6判/カバー装/224ページ
定価1,200円(本体1,143円+税)

ブームのさなか、細木数子の“偽りの素顔”に迫る!!
今やTVメディアを席巻する、傍若無人の占い師=細木数子の〈知られざる真実〉をズバリ大暴露!! 謎の経歴、闇の人脈、蓄財のカラクリなど、ホントは怖い細木数子の“偽りの素顔”に迫る!!
フォーカス写真満載!! こんな希代のペテン師を、マスコミはなぜ、もてはやすのか!? 本年初頭の話題の書!!

5 :太木カズノコ:05/02/04 22:19:52 ID:aJEWn4tp
今から言うわよ、いい?

6 :ああ:05/02/05 03:27:15 ID:zssSqM+M
いあ10マソって安いとおもうが・・・

7 :たけよし:05/02/05 13:23:41 ID:gZEob7wN
http://books.rakuten.co.jp/mcc/NS/CSfLastGenGoodsPage_001.jsp?GOODS_NO=1757467&fl=1

早く買わないと出版差し止めされるぞ。もう細木が手をまわしてるはず。

8 :けけ:05/02/05 22:43:42 ID:sUOm1iWc
>>6
一般でそれで安いの?あんた大金持ちだね、また見てもらったら。
もしよかったらその感想聞かせてよ。ここでね。

9 :名無し@占い:05/02/07 09:03:25 ID:9gIjuA/U
子供の肥満、小児成人病の心配をしてた親に
「子供がかわいそう、好きなだけ食べさせなさい。」と言ったので
ビックリした。

脳下垂体がイカレテル子供が好きなだけ 好きな物を食べたら
成人病、死まっしぐらだろう。
その子が成人病で死んだら 細木が殺したことになる。

肥満は病気だということを知らないのか?

10 :てk:05/02/08 00:09:50 ID:xG8Qa31O
全然裏じゃないじゃん。


11 :あげ:05/02/08 00:50:58 ID:EwzAm3kc
あげ

12 :太き数の子:05/02/08 03:03:56 ID:y9wu8YgZ
こんな胡散臭い婆さんの講釈なんか…

(゚听)イラネ



13 :おさる:05/02/08 21:17:33 ID:M6NRDRuv
あいかわらず泣かず飛ばず

14 :かずこ:05/02/09 13:23:42 ID:dXOyq7re
本当に本あるんだ。
買ってみようかな?

15 :ダダ:05/02/09 13:58:57 ID:iaC8Ybib
細木は精神病患者だったこと、
ある大病院の神経科では良く知られている。
彼女は、黙っているとノイローゼになったそうな。
だからまともな職につけるわけがない。
創×学会のアジ幹に目を付けられ、勧誘要員として徹底的に教育受けて現在に至る「らしい」。


16 : :05/02/09 14:02:18 ID:HFv9tsyv
>>13
おまえ創価大学卒の創価学会員だよな?

17 :アンチ層化:05/02/09 14:15:49 ID:kioxfWYy

まさかとは思うけれど細木和子ももしかして層化?

もしもしホットラインも層化らしいよ。


18 :かずこ:05/02/09 17:30:51 ID:dXOyq7re
本立ち読みしたけど、一方的に占いが当たらないとかの
文句多かったよ。
でも数子がたたかれる本が出たって事は、
彼女の大殺界、陰影が始まったって事だね。
今から崩れていくんだろうね。

19 :age:05/02/11 13:19:11 ID:nLE0c4Tv
age

20 :相加:05/02/11 13:32:30 ID:8uufHOdl
酒の上での話術をネタに昇華させたものに過ぎんことに気づかんのかバカども。
バカはこんなところででもぐずぐずいってろ。

21 :細木上等:05/02/11 14:10:37 ID:2vmkZJsT
相加、馬鹿はおまえだ!この野糞野郎!!!金でももらってんのか?

22 :俺の母親、細き鑑定受けてるよ。:05/02/12 06:24:48 ID:K4cMYBgy
ほかにいる?

俺自身相手にしてないけど、うちの母親は電波だから。細きを心酔してるw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)