5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生に疲れたよ

1 :パトラッシュ:05/02/06 07:51:47 ID:89WCMXR5
山口県周南市の坂本彩子犯す。
お前が風俗・北予備に通うのは分かってる。朝の電車に無事に乗れると思うな。お前のオナニー画像は盗撮済みだ
お前がした私への仕打ちは一生私の心を苛むだろう。
故に私は自分の人生を復讐に使う。彼女が死ぬまで地獄に行くまで私の復讐は終わらない

2 ::05/02/06 07:54:06 ID:rccLCwGo
な2いっているのか良く分からん。

3 :場かへ:05/02/06 10:04:53 ID:hvSXCe7S
ばぁかぁ? 早く逝け。

4 :まぁ〜つぅりぃだ:05/02/06 10:24:57 ID:oH8gwfhS
建てる板が間違いだな、犯罪予告板に逝け。

5 : :05/02/06 12:14:23 ID:RDMGiaCH
記念真紀子?

6 ::05/02/06 13:01:14 ID:BMljCiTj
うんこニダ

7 :通行人:05/02/06 13:15:17 ID:3wW4x0KZ
人生につかれた人は、「さあ、早くお死に」。誰も泣かないと思うから。
ところで「坂本彩子」で貴方の何ですか?このようか書込みは必要ないとおもいますけど。

8 :ぺぺ:05/02/06 14:13:45 ID:1A5/U3yd
わざわざ掲示板に書き込まなくても、勝手にどうぞ。

9 :通行人その2:05/02/06 14:30:45 ID:liDMfokB
バカじゃないの?たぶん逆恨みだね。たかが女1人相手に女々しいよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)