5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワケワカラン

1 :ワケワカラン:05/02/06 21:38:30 ID:MMhhctwz
「ロリマックス」だっけ・・・
そんなん見たことも聞いたこともアリマセーン!!(゜A゜)って感じで

>>マミだよ。私のオナニームービー送るから見てね☆

とか書いてあったんですよ・・・
誰がお前のムービーなんかみるかっての!(愚痴
で、とりあえず退会処分みたいのしちゃおうと思って
そのURLに行ったら「登録しました。」とかでてやんの!
ハァ!?(゜д゜;)
で、気を取り直して退会やって安心したところ・・・
「退会調査費を支払ってください」だとよ
シカトした
長くなっちゃいましたけど、みなさん、どう思います?
あと対処法とか教えてくださいo

2 ::05/02/06 21:39:48 ID:MMhhctwz
2ゲット
自作自演でした

3 ::05/02/06 21:41:25 ID:MMhhctwz
悪質請求です
携帯にSMSできました
ウゼーーーー!!

4 ::05/02/06 21:42:24 ID:MMhhctwz
誰でもいいからキテー・・・

5 :いやよねぇ:05/02/06 21:43:22 ID:99x4XSEd
(´・ω・`) つttp://www.helloticket.net/mfnet/mih/basei/basei.cgi

6 :間違った:05/02/06 21:44:13 ID:99x4XSEd
(´・ω・`) つ ttp://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1085043058/l50

7 :おい:05/02/06 21:56:25 ID:99x4XSEd
(´・ω・`) …

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)