5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤマト便に付いて

1 :見た見た!:05/02/07 00:42:36 ID:BzqhvbD2
最近町中でヤマト便の車が停止してるから回りを見渡してたら...
コンビニで立ち読みしてた。勿論制服着て。
なんかムカつく!!。クロネコ!!。
配達系の事ほかにあるはずだから、ミナで情報だそう


2 :みた:05/02/07 00:44:50 ID:qwjykahC
よゆうの2

3 ::05/02/07 07:59:20 ID:VR3/tEZt
3様

4 ::05/02/07 07:59:48 ID:VR3/tEZt
ぺはバカチョン

5 ::05/02/07 11:00:21 ID:Xv9qDxZL
宅急便とヤマト便は別物です

「ヤマト便で発送します」とか言われると突っ込みたくなる。
送料高すぎだよボケが、と。

6 : :05/02/07 15:20:01 ID:kXtIvI1b
>>1
そういうところを見たら宅急便の業者に電話して「仕事をサボってコンビニで本の立ち読みしてる」と言えよ。

7 :実行済み:05/02/08 01:40:50 ID:VnYdM/qp
>>6
勿論連絡済だけど、それがどうした?。休み中だから。
そんな意見あった。
てゆうかヤマトムカつく。どうしたら復習できるか?

8 : :05/02/08 06:22:22 ID:PEN0/TQf
>>7
だったら駐車中にタイヤに細工して動き始めた時にパンクするようにしろよ。

9 : :05/02/08 11:00:06 ID:XDDP+K1N
仲のいい佐川のアンちゃんが制服姿で、昼12時の郵便局の保険窓口にいた。
学資保険の支払いだとさ。
そりゃ子供3人もいりゃ大変だろ。

昼休みの私事ぐらい許してやれ。

10 ::05/02/09 01:42:32 ID:5xhs+dMb
>>9
でも立ち読みでは・・・。ゆるせん。
とりあえず復習ない?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)