5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎オリックス宮内の秘密な事情(関学出身)◎

1 :WHO:05/02/09 10:31:55 ID:SuabNv1S
オリックスの宮内会長は関学(あまりたいした大学じゃないね)出身だそうですが
学歴ロンダリングでMBA海外で取ったそうです?(誰か終了証書見た人いるの?)
外国の学歴は、嘘ついてる香具師多いから本当かな?
関学出の宮内がオリックス内部でどのように権謀術策を使ってライバルを
叩き落して出世してきたか、反対派がいればコメントしてくれ!
オリックスという金融会社というか胡散臭い会社のやってるこんな事
やあんな事も裏事情に暴露して下さい。


2 :2:05/02/09 10:49:47 ID:mp8Jr6Xv
2

3 :名無しさん:05/02/11 10:33:05 ID:5U2Ieoux
オリックスの醜聞て漏れてこないよね!
相当金使ってトラブル・シュートしてるのかな?オリックスのCIA(広報室)は
誰がやってるのかな?優秀な広報だね!

4 :奈々資産:05/02/12 02:19:28 ID:qIhvhGsp
我田引水を地でいくシャイロック銭ゲバ企業オリックス、審議会にオリックス社員を
送り込みオリックスの都合の良い答申を出まくりか?


5 : :05/02/13 12:07:33 ID:hLGkV4ff
その割にはリース以外ではロクな収益を上げられないという(ワラ

6 :名無しさん:05/02/13 20:41:20 ID:RduHSaeV
オリックス保険って業界最低水準の保険会社なんだって?
固定費(人件費等)安いから、会社は儲かってるの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)