5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日○製作所**セクハラ事件簿】

1 : :05/02/13 12:06:15 ID:HfZ2L4Zf
現在日○製作所に勤務しているのですが、悪質なセクハラに悩んでいます。
私の直属の上司でははいのですが、増○訓という人がいて、彼に会うたびにしょっちゅう
不愉快な思いをします。私は20代後半の未婚の女性ですが、まずその事が
気になるらしく「負け犬予備軍」「嫁き遅れのおばさん」「結婚できなくて
本当に可哀想」などと言われます。お付き合いしている人がいると分かると
「絶対逃げられるよ」「若いこの方がいいに決まってるから」と言われ
、体の調子が悪くて会社を休もうものなら次の日「更年期じゃないの」
「年がいってて一人部屋にこもっているから病気になるんだ」と言われる
始末です。言葉だけのセクハラならまだしも、胸が小さいから結婚できない
んだと言っては胸を触り「脚は細いんだけどね〜」といいつつ太ももを
撫でてきます。増○のせいで本当に鬱になってしまいそうです。
彼のセクハラを止めさせるにはどうしたらいいでしょうか?

2 : :05/02/13 12:17:13 ID:QeXCpGKL
良くある事。
彼の性奴となり、奉仕しなさい。

3 :momo:05/02/13 12:20:56 ID:y2nb084z
駐車場にごみを捨てる奴、駆除してくれ、こんなの人間じゃないから、殺人
にはならない、村上も、

4 :HIS:05/02/13 23:22:35 ID:1yl0tql4
その人、あなたが好きだと思うよ。
胸を触られたら、その人のチンポを握り返したらいかが?
勃起しているかもよ。



5 :関西支社:05/02/14 13:51:37 ID:ocmeLlcd
<<その人、あなたが好きだと思うよ。>>

自分もそう思う

<<胸を触られたら、その人のチンポを握り返したらいかが? >>
<<勃起しているかもよ。>>

HIS・・あなたもセクハラですから、言葉には、気を使いましょう




6 ::05/02/14 14:36:04 ID:qoycYkB7
就業時間中、何処か人目の付かない所で、フェラをしてあげなさい。

精液は一滴も垂らさず飲み干す事。
それから、明日より縄でカラダを縛って出社する事。


7 ::05/02/14 14:58:55 ID:hXSsot5X
よくぞ告発した!
力になるから、もっと詳しく教えてください。セクハラは社会の敵!

8 :本社:05/02/15 09:08:05 ID:d8z9Kg1f
事業所の勤労に必ずセクハラ相談窓口があるので、先ずは勤労の女性に
でも担当の人を教えてもらい、相談して下さい。
状況によっては厳罰(懲戒解雇含む)に処します。
話にくいと思いますがあなたの上司にも報告しておいて下さい。
本件、所員からの冷やかしメールも厳罰に処しますよ。

9 :ユニオンで、解決した人間:05/02/16 04:34:50 ID:aXU0tSnS
セクハラを受けた内容と、受けた人間、時間、日付を控えておけ。
後で、慰謝料を請求できるぞ。
まずは、インターネットで、ユニオンを検索して、相談してみれば。
他に、人権擁護委員会も検索してみれば。

10 : :05/02/16 20:34:14 ID:RdJSXX1H
>8
以前日○で働いていた事があって私もセクハラにあったけど、結構周囲の
社員は黙認していました。で、隣の男性社員に相談したら彼(セクハラ上司)
の立場もあるから、あんまり騒ぎ立てないでと言われてしまいましたよ。
なんとなく男尊女卑な雰囲気があって、セクハラされたぐらいで…って感じ
でした。社風なのかな?
セクハラ窓口に相談して逆に会社にいずらくならないかな?

11 : :05/02/17 01:45:02 ID:uSmVhJIV
>>8
おい、嘘こいてんじゃねえよ。
N営で有ったセクハラは被害者の庶務担辞めさせて闇に葬ったじゃねえかよ!

12 :本社:05/02/17 08:43:30 ID:7YnHNg7l
>>10
隣の男性社員に相談するのではなく、事業所の勤労担当部署に相談して
頂きたかったです。相談したら居ずらくなるかどうかはあなたの考え方
次第ですが本件は勇気を出して相談する事が肝要です。被害者なのです
から。
>>11
事業所勤労窓口で理不尽な対応をするようでしたら、直接お電話下さい。
人権問題に関しては徹底的に調査し厳罰に処します。



13 : :05/02/17 21:20:08 ID:lo7wz0wv
>>12
嘘こけ。まずてめーの名前を名乗れや。

14 : :05/02/17 21:28:59 ID:lkhjexbG

関西支社にはセクハラも不倫も多いね。
俺知っているだけでもいっぱいあるよ。

だらだらしてないで早く移転した方が
いいんだけどな(この間のG会で南港
移転の件も機密事項だから漏らしたら
=2chとかに書き込んだら・・懲戒
とか言っていたノータリン管理職がい
たのには笑ったけど)。

どいつもこいつもNRだから、いくら
でも昼間からラブホテルにでもシケ込
めるんだよなあ。

関西で営業やっている女なんて、マジ
かよと思うくらいブスだから、社内で
不倫している奴もアホかと思うけどね。

調●のところなんて、不倫はいるわホ
モはいるわ、懲戒までいるわで、もう
どうにもならんわな。

数字いかねえくせに、やってることは
立派だな(プ



15 : :05/02/18 07:30:59 ID:6kXzAcpN

また関西か・・・・。

>>1の言う増○訓とはどこの人なの?



16 :12ではないが:05/02/18 09:42:26 ID:TF5mH18K
>>13
こんな落書き掲示板で名前なんか名乗れるかバーカ。

17 :rune:05/02/18 15:59:19 ID:t1/m4rwS
>>1
>>11
旧(半)に勤務してたが、技師が部下の女性にセクハラし、女性が主任技師に
訴え、主任技師が勤労に報告しセクハラ技師はすぐに退職に追い込まれた。
解雇か自己都合かは知らんがな。まぁ事業所によって対応は多少違うかも
しれんが、会社を辞めさせたいのなら勤労に言うべき。セクハラをやめさ
せたいなら本人にガツンと言ってやれ。

>>13
(本)をバカにしないほうがイイゾ

18 : :05/02/18 18:32:25 ID:cUmZLrkK
>>16
糞餓鬼に用はねえ。今直ぐ氏ね。

19 : :05/02/18 19:31:45 ID:5RZJvoKc

     米国の元神父、少年レイプで12―15年の禁固刑 [ 2月16日 10時52分 ]

 2月15日、米国の元神父、ポール・シャンレー被告は、少年レイプで12―15年の禁固刑
 を言い渡された。写真は、判決を聴く同被告。共同取材写真(2005年 ロイター)

[ケンブリッジ(米マサチューセッツ州)15日 ロイター]
 ローマ法王庁から破門された米国カトリック教会の元神父、ポール・シャンレー被告が15日、1980年代に
 少年をレイプしたとして、12―15年の禁固刑を言い渡された。証言した原告の消防士(27)は、元司祭を
「 怪物 」と表現し「 最低中の最低 」と述べた。 鉄の足枷を着けられたシャンレー被告が法廷から出てくると、
 パラパラと拍手が起こった。
 http://www.excite.co.jp/News/world/20050216105200/JAPAN-169973-1_story.html
 CNN/AP http://cnn.co.jp/usa/CNN200502080012.html

カトリックの司祭
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1099836353/l50
=修道院の生活ってどうなの?=
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1069593856/l50
十十十 カトリック129十十十
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1105939645/l50
【残念!】カトリックだけど離婚しますた
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1091004559/l50
カトリック教会に通うノンクリの為のスレ2
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1107067037/l50 


20 :名前いれてちょ。。。 :05/02/18 20:49:06 ID:djcDeY2J
勤労をバカにしないほうがいいというが、
(関西)の勤労はバカ。

中途半端に年寄り女とつかえない男の吹き溜まり。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)