5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マスコミ・放送業界の裏事情とか書けや!ゴルァ!!

1 :漏れは知らねーけどな...:05/02/21 11:44:56 ID:Y7pKXe/4
ライブドアに狙われたフジテレビとか、裏事情がたぁ〜っくさん有るんだろ。
◆フジ
女子穴の結婚ラッシュとか、芸no人の娘がコネでアナになったり、一般人を
監視してたり(噂)とか。。。
◆日テレ
福澤が劇団を結成して舞台やったり、実はアナウンス部で特異な存在だとか。
汐留移転後から、Zoomイン の構成が変わった件とか。
◆テレ朝、TBS
大谷とか鳥越とか長野智子とか、まぁイロイロ。


芸no界に媚びてて、報道とか出来んのか?  タブーが多過ぎだろ。

2 :h:05/02/21 12:41:12 ID:SND6Wib4
h

3 ::05/02/21 12:44:28 ID:B1UoId8G
3げっちゅ!

4 :げっちゅとか要らねーから.:05/02/21 12:54:50 ID:wpFcWjmC
ゆるいところでは、
 いいとものテレホンショッキングで携帯ストラップが当たるアンケートは、ときどき
 ヤラセが入る.

とか

ナンでもいいから、書けや!ゴルァ!!

5 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:05/02/21 18:27:56 ID:E65MjfLg
最近とある女性タレントが集団強盗を告白し、話題になっている。 おそらく、
国側とメディアが結託し、犯罪者を英雄扱いにする事で若者の犯罪を増やそうと
目論んだのだろう。 その暁には政府は法で国民を縛りつけ、警察および警察官僚は
手柄と権力拡大で出世するという、彼らにとって都合の良いシナリオを描いたのだろうが、
まだまだ国民の非難の声が予想外に大きく、当のタレントは謝罪と休業宣言を、プロダク
ション側は担当マネージャーを処分する結果になってしまった。 彼らの思惑は見事に
失敗したようだ。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    * メディアがかつてより不良やヤクザ、犯罪者をタレントに起用
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  / したり英雄視する傾向には、この意図があるといえるな。
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| いずれにせよ、悪い事はできないと
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l いう事ですね。 コクミン ナメスギ、 バカ デスネ。 (・∀・ )

05.2.21 ホッシュジエンの国内ニュース「某女性タレント、集団強盗告白で休業へ」

* 乗せられて犯罪を犯す人は一生前科者。マスコミはスクープ、警察はお手柄で出世です。

6 : :05/02/21 20:16:28 ID:p0obbu//
>>1
高橋真麻は確実にコネだな
フジテレビの女子アナにしては美人ではないから

7 :俺だよオレ:05/02/22 10:41:02 ID:vhIuJ/3N
2ch的にはあびるの集団窃盗事件を放送した日テレへの批判(モチロンあび批判も轟々だ
が)が日に日に高まってる気配(?)であるが、良くよく考えてみればあの‘電波少年’
を思い出せば、彼らにとって“笑い”とは「元気の良さ(倫理感など微塵も無い)」と
「ノリ(社会的な影響も考えることなど一切なし)」さえあれば取れるものであるとの
解釈で成り立っているものらしいという事が理解できる。

ヤシらは、売れない若手芸人の留守宅に侵入し、隠しカメラや映像機器などに工作を
施し、Tプロデューサーなる人物の登場(あのダースベイダーの登場音楽とともに----その為
に、当人の持ち物であるラジカセやテレビを不法にイジる)を演出して突然の押し掛け
で相手の冷静に判断する機会を奪い、下らない企画を半ば強制的に承諾させて高視聴
率番組として垂れ流していた。
あれら一連の行為は、紛れも無く家宅不法侵入や器物損壊にあたり、企画自体も数ヶ月
外出を許さなかったり食事を与えなかったり、人権上(道義的にも)問題が多い。

真中瞳のマンションに仕掛けて撮った風呂上がりのあられもない姿や、布団の中で身悶
えする寝姿や、安心しきっての着替えシーンの盗撮映像は、今は日テレの倉庫に眠って
いるらしい。 当然、そのコピーは当時スタフの間で高値で売買されていたとの噂。

そして当時培ったその犯罪手口の数々は、昨今の芸no人の盗撮映像のインターネット流出(モー○
のトイレシーンやら 加○あいや深○恭子や...の温泉盗撮など)により893の資金源
になっていたりする。

あびるの件くらいカワイイもんだとさ。 もう、放送免許剥奪でイイよ。
全部ツブしちまえ!!!

8 :age:05/02/23 16:59:08 ID:hSnBb2qN
age

9 :ご賞味ください:05/02/24 03:44:29 ID:AdYFpoe0
爆笑太田がいいともで神発言をくりかえすのは・・・



漏れが2chに常駐してるからだ
そして、太田にはバックが付いている(に違いない)
そのバックとは、、、うわ、ナンだお前ら、ヤメくぁsえdrftgtふじこ

10 :何か?って行ってるやつキモイ:05/02/24 13:07:58 ID:guZHnK3B
このホームページってどうよ?
http://homepage3.nifty.com/nonu/geinou.htm#

11 :ここだけ監視?:05/02/24 16:16:05 ID:LIRAooSV
「2chで言論操作してる政治勢力を具体的に指摘するスレ」たてようとしたら、できんかった。


12 :これってどうよ?:05/02/25 08:53:29 ID:rrcN6B7a
今日確認したWebニュースで、文鎮が土曜の朝の報道のマネゴト番組を降板らしい。

麻木が降板(情報ウツ800)、大桃が降板(ズームイン)、他局では上沼も(いつでも笑みを)。
その上、文珍が・・・。
どうやら、何かの勢力図が変わったと見られ・・・、んーーー やっぱ分かんないや。

でも小泉が首相に就任してからは、紳助の降板やら粂の降板(番組のリニューアル?)やらも
有ったんだけどね。 

 よ〜く考えよう〜〜♪
   マスコミの影響力は大事だよ〜〜♪
       (庶民の深層心理へ与える力は多大 ------韓流捏造ブームしかり)

13 :PKO活動:05/02/26 02:34:45 ID:VzGhHUVm
保守age

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)