5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鰹ャ松ライト製作所

1 :ミスターX:05/02/22 23:18:52 ID:4hvP+lmS
小松ライトにいた諸君大いに語ろう

2 :吹田:05/02/22 23:38:07 ID:9Y0mrQgT
三社電機

3 :吹田:05/02/22 23:40:40 ID:9Y0mrQgT
次は、御旅町 御旅町 です
運賃は、ウンチン箱へ

4 :いまやばいかも:05/02/23 00:50:23 ID:orF7s7BY
松下電子部品の天下りの巣窟で、あほな連中の為社員が首を切られる
惨劇が日常茶飯事。小松の三馬鹿トリオで3悪人の技術部M部長・以前
は、福井工場をがたがたにしていったY参事・状況を分かっていないU本部長
お前らは小松のガンだ。社長は首を宣告する相手を間違っているだ。だから
優秀な人材が流失してしまうんだ〜といってももう鼓動が止まりかけている
から言ってもしょうがないか。

5 :いまやばいかも:05/02/23 00:54:10 ID:orF7s7BY
3馬鹿人の金魚の糞の技術部K課長も忘れていた。
どうでもいいけど、銀行の目は節穴じゃないよ〜固定費が膨らみ
回収不可能となった今どこまでがんばれるか見ものだな


6 :小松製作所:05/02/24 00:49:28 ID:KGXxZ/T7
困るんだよ!!うちと同じ社名を使用するなんて。
うちは、レーザー装置も手がけている名の通った会社だからね
お宅と一緒にしてもらったら困るのよ!!よく言われますよ
グループ会社ですかって!!

7 :こまつらいとくん:05/02/25 09:59:18 ID:KU0oHifR
正直言ってこの会社は、DQNだ〜
労働基準違反も労働災害も闇に葬るあ〜こわ!!
ある意味『やくざ』よりもタチがわるい


8 :ばかなのだ:05/02/26 12:46:04 ID:PzfxWXBA
DQNDQNDQNな会社!!!
言い加減に目をさませや

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)