5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公務員の超高給問題1200万円と反水源税

1 :反水源税・増税:05/02/23 04:19:26 ID:ccOXQIFA
公務員の超高給問題と水源税について
http://blog.livedoor.jp/hansuigenzei/archives/13516638.html#comments
http://blog.livedoor.jp/hansuigenzei/
これらはlivedoor
下のはbiglobe
http://27708593.at.webry.info/
あとここにはのせてないけどteacupなどにもあるそうだ
どんどん反対しよう!!そしてリンクするなり同じような
サイトを作ろう(著作権には注意しながら)
反対しないと高知県の500円ぐらいの多少似たようものが
神奈川県みたく最高万近くになっちゃうよ。
そして全国的に増税の嵐に
特に大阪なんて今無駄使いが問題になっているし!!

2 :七誌:05/02/23 22:40:27 ID:3sb23RVl




             2 ゲ ト ず さ あ あ あ あ あ あ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ 〜 〜 〜 〜 ! ! ! ! !







3 :通りすがり:05/02/24 06:29:23 ID:jxA3RXVs
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/venture/1107745383/l50

ここに住み着いてる糞虫公務員にも言ってやれ。

4 :age:05/02/24 23:37:16 ID:s36/5qXu
<< 学生と性的関係、助手を訓告処分 >>

http://chugoku.machi.to/bbs/read.pl?BBS=cyugoku&KEY=1089728602

この助手、現在も同じ学校にいます。
いろいろ問題もあり、授業してないそうです。
授業してない、問題は起こす、それで国家公務員の給料をもらってる。
絶対おかしいです。

5 :wtt:05/02/25 19:56:56 ID:Kc0kBLS8
つぶすならなら既得権益持ってる特権公務員(窓際含)だけにしてくれ。
統計でかたられると年収300いかないしたっぱーずはまじ潰れまし。

6 ::05/02/25 22:02:12 ID:vs7ELaZr
公務員=税金に群がるウジ虫>>>市民=働きアリ

7 : :05/02/27 22:35:49 ID:NI3i7Sih


8 ::05/02/27 22:53:40 ID:jn/5cjbJ
公虫

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)