5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

馬鹿JRに喝っ!

1 :リーマン:05/02/23 12:49:16 ID:2VAHc4sV
今日の車内広告を見て頭にきたので喝入れます!
「JR東日本企画 遅延メールが有料!」

またしてもJR東日本企画の設け主義的な行為が路程。
車内広告で、
「JR各車両の遅延情報メールの配信が月210円にて受けられます。」
とのこと。

ゴラァァ、遅延はJR企業の責任で、こうした利用客に対しての
情報配信は、公共機関運営会社として当然の義務だろぉ!
なんでも有料で金とってんじゃねーーよっ!

まじでJRとJR東日本企画のモラルの低さに呆れたよ。

つーことで、JRにむかつく皆さん、喝の言葉をどおぞ。


2 :通りすがり:05/02/23 12:52:08 ID:yfqshgkZ
>>1
馬鹿はお前じゃぁぁぁぁぁ!
糞スレたてんな!!!氏ね!

3 :乗客の逆襲:05/02/23 13:22:17 ID:mF325osw
本当の馬鹿は足の踏み場もない混雑にもかかわらず4両で運転してるJR東海の東海道線快速だ
そのくせ中央線乗客はいくらでも座らせている

4 :名無しさん:05/02/24 23:14:28 ID:BZYKZZ9J
椅子の暖房熱過ぎ!
低温やけどしそうだ。

5 :   :05/02/25 23:46:28 ID:gI+/c2E6
(゚з゚)イインデネーノ?

6 ::05/02/26 10:31:03 ID:1agfpqVt
商売はいいね

7 :名無しさん:05/02/26 18:44:01 ID:9RCeuYWF
>>1
お前が馬鹿

8 :8:05/02/27 01:33:59 ID:T3YPUONz
遅延のほとんどが利用客の原因

9 :.:05/02/27 21:53:51 ID:hLlY/saT
>>1
とりあえずJR東のHPから意見を具申しとけって


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)