5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長野県知事は住民から批判されている

1 :反 田中知事:05/02/23 23:49:11 ID:vOSdxJWX
長野県民として田中知事は今すぐやめてもらいたい!!
住民からもかなり田中批判の声も出ているのは事実。

田中がいると全国からも白い目で見られるだけだ!!

・・・というよりすでに全国からもかなり批判されているようだが・


2 ::05/02/23 23:55:00 ID:p1XvxieD
いま選挙したらたぶん落ちる

3 :むあー:05/02/24 00:23:35 ID:mclHY6sx
>>1
おーい、なんか裏事情をちくってくれい。


4 :名無し@田中:05/02/25 00:12:08 ID:5+MUhJzF
お前どこで、何見て批判が多いなんて言ってんだ?
全国からでてるなんて、お前は日本全国を把握してるよーなこと
ゆーな!それも長野県内ですら、そんな批判でてねーぞ!
ただ単に個人的にきらいなだけだろーが
このばかたれ!しかもお前は頭が硬い老人だろや?
俺の周りでは支持者が多いんだよ!
いるんだよな ちょっと聞いただけで、みんな言ってる
なんて奴がよ!特に老人にな。ヽ(^o^)丿


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)