5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自動車リサイクル法の裏事情

1 :罹災狂太郎:05/02/25 16:18:24 ID:Eyh0Wcif
コールセンターにいる奴、システムの保守をしてる奴、書き込んでくれ

2 :ykgyh:05/02/25 16:20:24 ID:hs51T4kF
222

3 :#:05/02/25 17:32:29 ID:1m3gerf7
糸冬了!

4 : :05/02/26 11:19:08 ID:RoarHYHM
322 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:05/02/26(土) 10:57:18 ID:qyJFcZD+0
別に俺個人を批判されたわけじゃないから気に障ったわけじゃないが、
他人の事をレベルが低いと言いきる態度はどうかと思うがな

で、問題点があるのがわかってるなら、
そこを正せと要求するのは国民として当然だろ
莫大な金を国民から合法的に巻き上げる法律を勝手に作られて
また年金みたいに無駄遣いされたんじゃかなわんからな

323 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:05/02/26(土) 11:11:08 ID:pi8gnI4h0
その批判がレベル低いって言ってるんだよ。
無駄遣いするだろうという憶測だけで批判するのは国民として当然のことなのか?
ほら、また擁護しちまったじゃないか。


5 : :05/02/26 11:20:27 ID:RoarHYHM
↑の322みたいな電話してくるクソ親父の相手は疲れる
死ねよクソジジイ

6 : :05/02/28 02:00:23 ID:hb4/lb9r
電話が繋がるなり人をオマエ呼ばわりする大阪弁のDQN野郎
氏んでください

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)