5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フェロ中の・・・

1 :ねら〜:05/03/07 16:16:51 ID:y8PyXb93
フェロ中の、長谷●詩歩はガッコでもはぶかれてるんですよ!!
人の秘密は守んないし、ウサギが好きってホームページにも書いてあるんですが、
彼女、友達のウサギを見たらキモイっていったんですよ・・・
体育のセンセと遊んだり、ちょっとナルシーでモデルぶってて・・
ちょっとウザイって言っている人が多いです。。(ひどっ;;)
皆さんは彼女のことどぅ思いますか??

2 :へらお:05/03/07 16:31:40 ID:cyb2QAS/
初の2!?

3 :もん:05/03/07 19:53:36 ID:S2XAC/62
それどこ?

4 :どらどら:05/03/07 20:34:05 ID:xOdEGlMf
シブスタのフェロモン中学校ってやつですよ

5 :パクパク:05/03/08 15:37:16 ID:9Lgkgcv2
あんたのダチだったりするんですか??

6 :スネ夫:05/03/08 16:07:40 ID:9Lgkgcv2
あっ!!俺もそいつ知ってる!!!っ〜か俺の彼女の友達がそいつの友達なんだけど。
そいつヤバいらしいよ…。

7 : :05/03/08 23:21:31 ID:prnEgHog
>>5-6
自演おつ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)