5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★★★小企業の社長について★★★★★

1 :山根:05/03/08 21:17:45 ID:MBEk7IqI
うちの社長は最悪です。他の社長はどうなのかが聞きたいです。

2 :ああ:05/03/08 21:19:10 ID:oq4y3Jtk
2GET

3 :山根:05/03/08 21:24:17 ID:MBEk7IqI
うちの会社はボーナスも出さずに、社長はマンションを購入する事で頭がいっぱいです。
ボーナス分が全て頭金になる予定です。自分は20万程度の給料で、朝10〜夜中の3時過ぎまで
働かされます。しかも、土日は、ほぼ休みがありません。。仕事料が明らかに限界を超えています。
この状態が約2年。。。これは、やめるべきですよね??
社長は本当に自分の事しか考えていません。最悪です。

4 : :05/03/08 23:27:38 ID:prnEgHog
すきにすれば。

5 :-:05/03/09 17:44:20 ID:imLidzOG
山根、頑張れ!!


W氏が来る前に、外出成功。

6 :山根:05/03/10 11:52:25 ID:5u1CDMU4
社長は朝から自分の花粉症の事ばっかり。きついのは分かるけど、うざい。。。

7 :山根さんへ:05/03/10 14:57:10 ID:5u1CDMU4
それは、かなりうざいね。
仕事しろよって感じ。
きっとその社長って粘着でしょ??
粘着ってイライラするよね。
気持ちすごくわかるよ。
ほんと、きつい。。。



8 :_:05/03/10 15:48:22 ID:5u1CDMU4
病院行き過ぎ。

9 : :05/03/10 16:48:25 ID:zMJ61WOh
ID:5u1CDMU4

10 :永澤:05/03/10 20:14:19 ID:UovlMF84
社員は何人の会社なの?業種は?やめる覚悟ならその前に労基所に訴えたら?

11 :永澤:05/03/11 22:14:06 ID:8vgXXPm4
山根君もう、やめたのか?会社…。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)