5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

某ファミレス系列の回転寿司

1 :名無し:05/03/10 21:23:45 ID:9Vxa5R4j
ここのお店はどうかしてます。
上司が部下を食べちゃうのは当たり前の世界^^
しかもそれで部下が店長にまで出世しちゃうんだから驚きw
この上司はその部下の為ならなんでもしちゃう。
部下の気に入らない人がいれば平気で自分の権限を利用して辞めさせちゃうし、
しかも退職理由を自分の都合のいいようにでっちあげちゃうw
いやはやこんな人間がいる会社はダメっすね^^
P.S聞けばその部下の人は各店舗を異動してるらしいんだけど、異動するたんびにいろんな人と寝ちゃうらしいw


2 : :05/03/10 21:48:30 ID:oWERguFn
ここの店ってどこだよ?

3 ::05/03/10 23:48:59 ID:FFW/U6pA
場所どこ?

4 : :05/03/12 19:16:53 ID:F8dU0Vql
部下=店長
異動するたびにいろんな上司がいるわけ?
上司のことを言いたいのか部下のことを言いたいのかよくわからないな


5 :a:05/03/12 19:21:57 ID:qMPd9fpU

..∧∧ /ヽ/ヽ 八八 www  /V\ γ,,, ,||||ヾ ∧sfヘ  .Λ_▲ ∧_∧.∧_∧
(;;´_>)( '∀゛)(,,|Д|)(*・_・)( ・−・)彡ノ ゚∀゚ミ ( ・ω・)( ・∀・)(彡゚∀゚)( ~∀~)
 ,´5150ヽ iii■∧ ∧弟∧ ∧__,,∧ ∧鍵∧ .∠忍\ l^ヽ=l'l _   _∠ノ_∇) ∧ ∧
(({{ノノ))ノノ)( ,,゚∀゚)( ´・ω・)(-( ゚∀゚)(= ・ω・) 〜|/゚U゚|{-[::━]}( ´_ゝ`)[ `↓´] ★ノ^^)★
))ノリ! ゚ヮ゚ハ_, ,_   /道ヽゝ Hey ∧_∧∧虻∧ヘ 馬ヘ  ハ__.ハ ∧炎∧ ノリ, ^ー^)lj
.;'⌒⌒゙;.( ・∀・)( ^▽^) ( ゚∀゚)( ・_・( ・∀・)・∀・) 爪・ω・)( ・∀・) ノ☆ー))ヽ,,
; ノヾ、、、 (=ヽ博ヽ ∧拝∧(\_/)∧神∧ ノヽ,,ノヽ ∧_∧ (イニ@)  n   ミ ツリハヘ,.
l |、^ヮ^,|(=,,・∀・)( -A-)( *゚∀゚)< `∀´>( *゚∀゚)【 ・∀・】( *゚∀゚)( 凸) ノリゝ^ヮル
 ̄∪∪ ̄∪∪ ̄ ̄ ̄ ̄~∪∪ ̄~∪∪ ̄∪∪ ̄~∪∪ ̄∪∪ ̄∪∪ ̄ ̄∪∪ ̄



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)