5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1242ニッポン放送

1 :○りまんたろう:05/03/12 20:07:31 ID:SlNenoQs
で、どうなんよ
労組ないのはサンケイだからか。だからか
(株)は?

2 : :05/03/12 20:13:02 ID:IKcRJE6L
知らんよ

3 :.:05/03/12 20:25:58 ID:38VA0YoM
このスレは伸びない

4 :なまえ:05/03/12 22:53:59 ID:SlNenoQs
裏事情ないのか。すごいな

5 :不思議な宇宙人ホリエモン:05/03/13 09:27:14 ID:ZqmD+WD5
鶴光のオールナイトニッポン

6 :yryr:05/03/13 09:41:19 ID:NV7xvVJi
元郵政相で自民党衆院議員の野田聖子氏(岐阜1区)に、130人以上の特定郵便局長が個人
献金していたことがわかった。広島県と地元の岐阜県に集中し、献金額などはほぼ横並び。議員
事務所は「自発的に献金してもらっている」というが、「献金した覚えがない」と話す郵便局長もいる。

(略)

 名前が記載された郵便局長の中には「個人的に献金した」という人がいる一方、「献金した覚えが
ない。野田議員を特に支援しているわけでもない」「自分では献金していないが、郵便局長はいろん
な名目でカネを徴収されるので、その中から献金されたのかも」と無自覚な人もいた。

野田元郵政相に郵便局長130人以上が個人献金
http://www.asahi.com/national/update/0914/002.html

7 :捧。。:05/03/13 09:49:36 ID:W5os3T+K
冷枝と亀打ちはいつ背任で警察へ連れていかれるんだ

8 :ニート会長:05/03/15 02:50:40 ID:KKv0i6mW
裏情報じゃないけど
ニッポン放送で働いてる人はライブドアになったら
給料が下がるから嫌がってるんだ
リスナーとかいってるけど自分たちの給料しか考えていないニッポン放送
ちなみにニッポン放送は年収平均1000万越
ライブは500万そこそこです

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)